![]() |
بسبوسه التمر و قدره قادر و حلويات الجبن
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
امس كان عندى ضيوف فطبقت 3انواع من الحلويات اولها حلويات الجبن (خلينا نقول اصابع الجبن اسهل) منى متذكره مين صاحبه الموضوع ولاكن الحلا فظييييييع جزاها الله خير تقول المقادير 250غ زبده =اصبعين ونص زبده 80غ جبنه = 5جبن كيرى 1ملعقه صغيره بيكم بودر 1ملعقه كبيره سكر ناعم (حطيت ملعقتين اكل ) بسكويت ناعم عسل (انا حطيت حليب مكثف محلى) الطريقه تعجن جميع المقادير ماعاد البسكوت والعسل ونشكل العجينه اصابع او كور اى شى تحبوه وتخبز فى الفرن 15_20 د (ماشفت الوقت) http://www.66n.com/forums/imgcache/1540.imgcache.jpg غمسيلها بالعسل (قلت لكم حطيت حليب مكثف محلى) http://www.66n.com/forums/imgcache/1541.imgcache.jpg ثم فى البسكويت http://www.66n.com/forums/imgcache/1542.imgcache.jpg يتبع |
بسبوسه التمر
برضو منى عارفه مين صاحبه الموضوع ولاكن جزاها الله خير بسبوسه عذاب فى الخلاط(1كوب تمر & 2/1 كوب زيت & 2/1 كوب سكر& بيضه & ذره فانليا & كوب حليب بودره & علبه قشطه) بعين نخلطه مع كوب سميد + ملعقه بكم بودر الشيره الخاصه 2حليب مركز غير محلى +فنجان وشوى سكر على النار وتصب على البسبوسه وهى حاره انا عملت حليب مركز بالنفسى المره هذى مازبطت معاى ولاكثرت الكميه على البسبوسه ماادرى http://www.66n.com/forums/imgcache/1543.imgcache.jpg الى معاهم تمريه ام زوجى جزاها الله خير عملتها لى http://www.66n.com/forums/imgcache/1544.imgcache.jpg يتبع |
نجى لقدره قادر
صاحبه الموضوع شهد الملكه جزاها الله خير المقادير والطريقه كما كتبت اولا فى البداية في القالب الذي سنحضر به الكيكة نرش سكر (بصراحة ما بلتزم بمقدار معين) المهم إنو يغطي القالب وعلى رأس الغاز نحرقه ثم نتركه لحتى يبرد تماما في هذه الأثناء نجهز الكريم في الخلاط (2 بيض + 2 كأس حليب جاف+ 2 كأس ماء+ ربع كأس سكر "بصراحة ما بحب أكتر فيها سكر لأنو فيها كرامل وكريم وغير الكيكة فبحب أقلل من كمية السكر الموضوعة وهذا راجع لذوق كل واحدة في السكر" + طبعاً الفانيلا حوالي 3 أكياس لأنو فيها بيض وحليب نجهزوا ونضعو ع الكرامل المحروق والبارد الكيكة في الخلاط(2 بيض + 2م ك كاكاو + ثلث كأس زيت + ربع كوب سكر +فانيلا+2 م ك ماء) يوضع على حوالي كأس دقيق + 2 باكنج باودر ثم يصب على الكريم ثم يوضع في حمام مائي ثم إلى الفرن حتى تنضج وتترك لحتى تبرد تماما وتقلب وتقدم http://www.66n.com/forums/imgcache/1545.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/1546.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/1547.imgcache.jpg المعجنات بيتزا باصابع الجبنه بيتزا تونه خرااااافيه وطريقتها ابداعيه فطاير بالجبن & زيتون & تونه كفته التونه اتمنى الى قدمته يحوز على رضاكم ولكم فائق احترامى |
http://www.66n.com/forums/imgcache/1548.imgcache.png
والله ضيافه مشرفه ولا احلى بس كان عزمنيني بموت على البيتزا والمعجنات .. |
تسلم الأيادي أم أنس
الله يعطيكِ العافيه ويحميك.. ممكن طريقة بيتزا التونه؟ |
ماشاء الله تبارك الله صراحه ابداااااع تسلم ايديك والله يعطيك العااافيه |
الله يعافيكم ويسلمكم يارب
طريقه بيتزا التوونه اعجنى اى عجينه ناجحه معاكى اضيفى للعجينه بعد ماتنعجن وتخمر نصف مقدارها جبنه بيضا قليله الملح وشويه من التونه الى تكونى مجهزتها وهى تونه +بصل مبشور +بقدونس مفروم+كزبره خضرا مفرومه+ فلفل رومى فروم ناعم +عصير ليمون+ملح وفلفل اسود افردى العجينه وحطى التونه على الوجه واخبزيها من تحت فقط وبالعافيه نوورتو |
ما شاء الله تنوع رائع
بارك الله فيكي غاليتي تحياتي |
وفيك عزيزتى
هلافيك نورت صفحتى بطلتك |
يسلمو يالغلا بسبوسة التمر جربي بدال السميد طحين الدخن مره حلوه وخفيفه |
الساعة الآن 01:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©