![]() |
حنيذ ولا اروع من مطبخي
http://www.66n.com/forums/imgcache/1699.imgcache.gif
اليوم كان غدانا حنيذ وعملته بقدر الضغط او الكاتم وصراحه طلع رااااائع اخذت طريقته من اخت فاضله من منتدى اخر اتمنى تجربوه لانه يستحق التجربه طبعا الحنيذ معروف انه ينعمل في حفره في الارض وفي البيت طبعا صعب عملها وهذي المقاديرالمره الاولى عملته باللحم واليوم باالدجاج المقادير : لحم غنم ضاني او دجاج بصله مقطعه جوانح ملح وفلفل اسود وكمون هيل وقرفه رز بسمتي منقوع ملون طعام بودرة طبعا نحضر الدجاجه او اللحمه ونتبلها بالفلفل الاسود والكمون والملح ونضعها بالقدر الكاتم ونضع معها البصل حبتين هيل وقرفه فقط ونقفل عليها ونخليها على نار هااااااااديه جدااا تقريبا لمده نصف ساعه للدجاجه وساعه او اقل للحمه http://www.66n.com/forums/imgcache/1700.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/1701.imgcache.jpg طبعا الارز ننقعه في ماء لمده ربع ساعه ثم نطبخه مع قليل من الزيت والملح ونضع عليه قليل من صبغه الزعفران او الهرد http://www.66n.com/forums/imgcache/1702.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/1703.imgcache.jpg هذا بعد الاستواء ولاحضوا فيه قليل من المرقه ونضع عليها الارز http://www.66n.com/forums/imgcache/1704.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/1705.imgcache.jpg طبعا بعد مانضع الارز نرجع ونقفل على القدر وكمان نار هاديه لمده عشر دقائق وتمتعي بألذ حنيذ من ايدك http://www.66n.com/forums/imgcache/1706.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/1707.imgcache.jpg |
طريقة سهله وكمان شكلها لذيذه الله يعطيكي العافية حبيبتي بس انتي قصدك نضعها في قدر الضغط واذا كان قصدك كذا ماراح تنحرق بدون ماء معليش على الاسئلة مبتدئين
|
ماشاء الله تبارك الله
روووعه الله يحفظك اختي الغاليه ملك بحفظ الصحفه على امل التطبيق قريب ان شاء الله الله يعطيك العافيه ملوكه |
سؤال ثاني حبيبتي الرز يكون ناضج تماما قبل مانحطه في الضغاطة
|
معليش عمى الوان الان بس قرأت بداية الموضوع خلاص فهمت انه قدر الضغط بس بقية الاسئلة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
|
اقتباس:
نعم اختي نضع الدجاجه او الحمه في قدر الظغط وبدون ماء ولازم تكون النار هااااااااديه جدا على شان ماتنشف المويه وتنحرق لان الدجاجه والبصل راح تنزل منها مويه واي سؤال غاليتي انا حاااااضره اما سؤالك الثاني عن الرز نعم نخليه يستوي وبعدين نضعه فوق الدجاجه دمتي بخير |
اقتباس:
اتمنى تجربيه وماراح تندمي بأذن الله و الله يعافيكي ياعسل لكي مني اجمل تحيه |
مبدعه كالعاده
طبق شهي جدااااااااا تسلم ايدك |
رووووووووعه
تسلم ايدينك حبيبتي جاااااااااااااااري التطبيق باذن الله ..... |
اقتباس:
والله يسلمكي ياااارب من كل شر دمتي بخير |
الساعة الآن 11:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©