![]() |
كعكة التفاح تصلح لليالي الشتاء الباردة
[TABLE1="width:95%;"] | [/TABLE1]السلااام عليكم ,,, http://www.66n.com/forums/imgcache/746.imgcache.gif معي طريقة http://www.imagesforme.com/out.php/i313942_dot0032.gif كعكة التفاح http://www.imagesforme.com/out.php/i313942_dot0032.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i313940_DSC01546.jpg الصراحة آنا لست من محبي كعك الي على فواكه ... ومادري شنو الي خلاني اطبق هالكعكة ! بس الحمد لله طلعت حلوووة ونجحت معي :22: والكل يوم ذاقها قال حلوووة وتسلم يدك ولا انسى بنت خالتي يوم قالت عنها كعكة منعشة ! :25: ملاحظة :: الصور من ارشيف طبخاتي في شهر رمضان الفائت !! آآدري حمستكم ! http://www.imagesforme.com/out.php/i313942_dot0032.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i313942_dot0032.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i313942_dot0032.gif يلا نبدأ .. سنتحتاج إلى :: كوبين دقيق ثلاث ارباع كوب سكر ثلاث ارباع كوب زيت كوب تفاح مبشور ملعقتين طعام بيكنج باودر 4 بيضات + فانيليا (آنا ماحطيت فانيليا ) 4 ملاعق حليب بودرة طريقة العمل :: - نخفق البيض في (خلاص العصير ) مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونستمر بالخلط ونضيف الزيت ونستمر بالخلط ثم نضيف حليب البودرة و نستمر بالخلط ثم التفاح المبشور .. - الآن نصب الخليط على الدقيق والبيكنج باودر وتخفق في (الخلاط اليدي) - نصب الخليط في القالب (بعد دهنه جيداً بالزيت ورشه برشات دقيق بسيطة ) - ندخل الخليط إلى الفرن (لمدة 30 - 40 دقيقة ) - نزيين الكعكة بالتوفي ونرشة بالمكسرات المطحونة ** طريقة التوفي :: - نضع علبة قشطة (القيمر) في ماء ساخن جداً قبل عمل التوفي بنصف ساعة - في وعاء صغير على النار نضع فنجانين سكر .. ونحمسه حتى يصبح بني سائل - نضيف القشطة وهي ساخنة ونحرك بسرعة (اذا كانت القشطة باردة سوف تتكتل ويخرب التوفي) - إضافة نصف فنجان ماء إذا كان الخليط ثقيلاً ... وهذي صورة الكعكة ,, http://www.imagesforme.com/out.php/i..._Untitled1.jpg طبعاً ولا أحلى ولا أروع وخصوصاً لمن تكون دافية ومع كوب الكووفي السااخن ! http://www.imagesforme.com/out.php/i313943_DSC00268.jpg تشكر صاحبة الوصفة جزيل الشكر (مع إني مو متذكرة بالضبط من وين مآخذه الطريقة !! ) وهذه التفاحة الجميلة لأول رد :22: http://www.imagesforme.com/out.php/i313939_DSC01204.jpg http://www.imagesforme.com/out.php/i313942_dot0032.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i313942_dot0032.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i313942_dot0032.gif |
يا عيني عليك يا مبدعة تسلم يدك يا قمر ..بجد ابدعتي الله يحميك ...
ومشكورة على التفاحة ..يم يم يم .. |
[table1="width:95%;"] | [/table1]حبيبتي والله ,, الله يسلمك عسل ,,, وعاافيـة عليك التفاحة الحمراء :22: تشكرااااتي لك على مرورك الحلوو ,, والله يعطيك الي في خاطرك , / |
ماشاء الله شكلها جونااااان
إن شاء الله بجربها وبصراحة طريقتك في التصوير روعة .. ماشاء الله ممكن أعرف نوع كاميرتك وكيف بتطلع معاكي الصور كدا معليش أنا في التصوير ما أعرف شي .. طولي بالك :) |
ماشاء الله شكلها جميل قوى
تسلم ايدكى بس مالمقصود بالقشطه ساخنه هل فى درجه الحراره العاديه درجه حراره الغرفه مثلا ام نقوم بتسخينها وتسلم الايادى مره اخرى |
الف شكر
والله يرزف البيبي اللي يونسك ويشغلك عن الطبيخ |
تسلم الايادي
|
تسلم ايدك يا جميل
شكلها مشهي جدا |
ما شاء الله
وش هالزين هذا كله ؟؟؟؟؟؟؟ الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك العافية |
[TABLE1="width:95%;"] | [/TABLE1]اقتباس:
يلا ناطره تطبيقك وطبعاً لازم بالصوور ,, وام شيء رأيك فيها وعن الصور ,,, آنا اصور بكاميرا موبايلي (sony ericsson T650i) واضع فيها لمسة بسيطة بواسطة الفوتوشوب .. اقتباس:
بس الحين الجو بارد حطي القشطة في وعاء فيه ماء ساخن عشان يستمد السخونة منه الله يسلمك عزيزتي ... وتشكرااتي لك ,, / اقتباس:
والله يفرح قلبك على هذي الدعوة الي تفتح النفس .. اقتباس:
اقتباس:
وشكراً لك , / اقتباس:
هذا الزين منكم وفيكم ... الله يسلمك عسل ويعافيك ,, وشكراً لك , / |
الساعة الآن 12:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©