منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   كيكة الفول السوداني واللوز مع الصورة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180097)

زي القمر زي 19-01-2009 12:32 AM

كيكة الفول السوداني واللوز مع الصورة
 
http://www.chefosama.com/images/posted/cont_4_387_1.jpg



المقادير 1

كوب زبــده طريه
1كوب ســكر
4 بيــض مخفوق
¼ 1كوب دقيق
¼كوب لــوز مبشور طوليــا
¼كوب سوداني مبشور
للتزيين
كريمة القهوة (زبدة – صفار بيض- سكر- ماء- قهوة مُركزة)
صلصة الكراميل
لوز مبشور



الطريقة

- يُجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصير كالكريمة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق ، ثم يُضاف الدقيق و اللوز و السوداني مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات و تتجانس.
- يُجهز ثلاث قوالب من الكيك متساوية ، و يُصب في كل قالب ثلث الكمية من خليط الكيك (في حالة عدم وجود ثلاثة قوالب يُستخدم قالب واحد و يُسوى به ثلث كمية الخليط على ثلاث مرات)
- تُوضع القوالب الثلاث في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
- عند التقديم تُزين بكريمة القهوة بين الثلاث طبقات و أعلى الطبقة الأخيرة و بالكراميل و اللوز المبشور.


منقول

gawlp 19-01-2009 01:00 AM

مشكورة يالغالية على هالنقل المميز

دنياالروح 19-01-2009 02:31 AM

روعه يسلمو على النقل اللذيذ

ماء القمر 19-01-2009 08:27 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


بصراحه شكلها مغرى بالعافيه عليكم


الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

زي القمر زي 19-01-2009 03:04 PM

gawlp

دنيا الروح

مشكوره علي المرور

مدام الاء 20-01-2009 11:45 AM

يسسسسسسسسلمو

زي القمر زي 20-01-2009 09:51 PM

ماء القمر

مدام الاء

وعليكم السلام و منورين

مستكة_مستكة 22-01-2009 11:21 PM

بارك الله فيكي


نقل موفق


تحياتي

nouga masria 22-01-2009 11:28 PM

تسلمي يا قمر علي النقل المميز

زي القمر زي 24-01-2009 01:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2076332)
بارك الله فيكي


نقل موفق


تحياتي



مشكوره علي المرور


الساعة الآن 04:46 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©