![]() |
كيكة الفول السوداني واللوز مع الصورة
http://www.chefosama.com/images/posted/cont_4_387_1.jpg
المقادير 1 كوب زبــده طريه 1كوب ســكر 4 بيــض مخفوق ¼ 1كوب دقيق ¼كوب لــوز مبشور طوليــا ¼كوب سوداني مبشور للتزيين كريمة القهوة (زبدة – صفار بيض- سكر- ماء- قهوة مُركزة) صلصة الكراميل لوز مبشور الطريقة - يُجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة. - تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصير كالكريمة. - يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق ، ثم يُضاف الدقيق و اللوز و السوداني مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات و تتجانس. - يُجهز ثلاث قوالب من الكيك متساوية ، و يُصب في كل قالب ثلث الكمية من خليط الكيك (في حالة عدم وجود ثلاثة قوالب يُستخدم قالب واحد و يُسوى به ثلث كمية الخليط على ثلاث مرات) - تُوضع القوالب الثلاث في الفرن لمدة 20-25 دقيقة. - عند التقديم تُزين بكريمة القهوة بين الثلاث طبقات و أعلى الطبقة الأخيرة و بالكراميل و اللوز المبشور. منقول |
مشكورة يالغالية على هالنقل المميز
|
روعه يسلمو على النقل اللذيذ
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بصراحه شكلها مغرى بالعافيه عليكم الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
gawlp
دنيا الروح مشكوره علي المرور |
يسسسسسسسسلمو
|
ماء القمر
مدام الاء وعليكم السلام و منورين |
بارك الله فيكي
نقل موفق تحياتي |
تسلمي يا قمر علي النقل المميز
|
اقتباس:
مشكوره علي المرور |
الساعة الآن 04:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©