![]() |
للخبيرات في الكيك ما رأيكم بهذه الآلة ؟؟ نصائحكم
السلام عليكم أخواتي
ما عندي آلة لصنع الحلويات و الكيك و دائما استخدم الخلاط الخاص بالكوكتيل و المشوربات و بالنهاية يطلع الكيك فاشل جداً :29: أريد أن اشتري آلة جيدة و أفضل ان تكون صغيرة و عمليه لأن مطبخي صار زحمة شوي و ما في مكان لآلة كبيرة ما رأيكم بآلة البراون هذه ؟ يا ريت يفيدوني الأخوات المجربات http://i9.ebayimg.com/03/i/001/2f/61/1b0c_1.JPG هل تنصحوني بها أم أشتري الآلة الكبيرة هذه ؟ http://www.argos.co.uk/wcsstore/argo...3UC141067M.jpg |
الالة الكبيرة طبعا
|
أنين الدنيا شكرا كتير لردك السريع
و يا ريت تذكريلي الأسباب حتى اكتسب خبرة اكتر جزاك الله خيراً |
علشان التورت عايزة ضرب كتتير بالمضرب طبعا البيض والسكر وأيديك هتوجعك وكل شوية تطفيه وتجبى باقى المقادير بيبهدل الدنيا
وعليشان يسهل عليكي بدل ما دارعك يوجعك غير انها للمعجنات كمان مثل عجينة التوست بتاخد وقت انا عندى الاله التانية اللى على ايدك اليمين مش حلوة ومش عجبانى استخدمتها مرة ومرتان وبعدان وضعتها في علبتها عاملة زى الخلاط |
شوفى يا حبيبتى بما انى مدمنة آلات مطبخ فأنا عندى الإثنين
الآله الكبيرة أحس انها المفضلة لدى للكيك والمعجنات أيضا ولكنى وللأمانه إشتريت الصغيرة لأستعملها بالمصيف لأن مطبخى فى الشاليه صغير ولكننى لم أستعملها بعد لذلك لن أستطيع أن أفيدك بشأنها الا اننى سألت الكثيرات من صديقاتى وجاراتى ومعظمهم شاريينها وبيشكروا لى فيها جدا وعلشان كده انا أشتريتها أم فى بيتى هنا الآن فأنا عندى الآلة الكبيرة وممتازة جدل وسريعه يعنى بتعمل أحسن كيكة إسفنجية فى ربع ساعة بالكثير وماكينتى الكبيرة صناعة هولندى وممتازة. |
عندي اله براون الصغيرة وكنت استخدمها بكثرة ومرة انفكت اسلاك الخلاط ولكني مازلت استعمل الجزء الاخر للشوربات
والعصائر الاله الكبيره ليس لي علم لانها لا تتوفر عندي وناويه اشتريها ان شاء الله لاني قرات في العديد من المنتديات انها جيده للكيك والمعجنات وان شاء الله باقي الاخوات يفيدونك اكثر في الاختيار |
السلام عليكم المكينة الصغيرة مهمة جدا للاستعمال اليومي لانها تفرم بصلتين او طماطم.. و تعمل عصير و المضرب بتعها يكفي لحاجات بسيطة مثل ضرب الكريم شانتيه... او بيض لاكن الكيكة سميكة و لازم المضرب الكبير...
|
الاولى موجوده عندي ممتازه تفيدك بشغلات كتير غير الكيك والكيك كمان
بس ادا امفكره تشتري شي للعجن كمان اختاري الثانيه |
الخلاط الثاني أفضل لخفق الكيك وخفق الكريما وبما انه مطبخك
صار فيه إزدحام بتقدري تشتري خلاط نفس الموجود بالصورة الثانية لكن بدون القاعدة الكبيرة وممكن تشتري نفس الموجود بالصورة وتستغني عن القاعدة الكبيرة متل ما انا عاملة. ومتى ما حبيتي بتقدري تستخدميه بدون القاعدة او بوجود القاعدة و الاختيار الك طبعا. |
بخصوص الكيك الالتين لهم نفس المفعول اما اذا كنتي من محبي صنع المعجنات انصحك بالالة الثانية لانها تحتوي على اداة العجن وهذه تريحك كتير
اختي ممكن تستفيدي من موضوعي هذا في صنع الكيك اذ استخدم في بعض الاحيان الملعقة الخشبية هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=179260 |
الساعة الآن 08:26 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©