منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   تيراميسو مالح بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=181074)

indienne 05-02-2009 02:54 PM

تيراميسو مالح بالصور
 

السلام عليكم ورحمة الله

http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

جربت هذه الوصفة من كتاب وكانت لذيذة واعلم ان البعض سيجدها غريبه لكنها تستحق التجربة

التيراميسو المالح يتكون من 3 طبقات ونبدا باسم الله المقادير

الطبقة الاولى


توست محمص مطحون
صلصة بيستو

http://i39.tinypic.com/mmc67n.jpg

نخلطعم جيدا ونتركهم جانبا

http://i41.tinypic.com/k0iwl4.jpg


الطبقة الثانية


صلصة طماطم جاهزة
حبة فلفل احمر مشوية منظفة ومطحونة
فص ثوم مبشور
ملح وفلفل اسود

نخلط كل المقادير ونضعها فوق نار تتسبك مع شوية زيت زيتون بعدها نرفعها من النار ونتركها جانبا

http://i44.tinypic.com/oi6ovd.jpg

الطبقة الثالثة

علبه ماسكاربون 250 غ
عصير نصف ليمونة
جبن بارميزان مبشور
ريحان مفروم
ملح وفلفل اسود
بيضتان (ممكن نستعمل الصفار وممكن نتغنى عنه ) لكن البياض مهم

http://i39.tinypic.com/10ii6uf.jpg

نخفق صفار البيض مع الملح ( في حال الاستغناء عنه نبدا بما يلي مباشرة)
نضيف الماسكاربون والبارميزان والريحان والفلفل الاسود وعصير الليمون
بعدها نخفق بياض البيض جيدا ونضيفهم برفق على خليط الماسكربون

http://i42.tinypic.com/2vnkzt2.jpg

انتهينا من الطبقات سنبدا في عملها في كؤوس كما عملت لموس السلمون من قبل

نبدا بالطبقة الاولى وهي مزيج التوست المحمص والبيستو

http://i40.tinypic.com/2j4ovf9.jpg

بعدها نضع الطبقة الثانية

http://i39.tinypic.com/b8zsj.jpg

بعدها خليط الماسكربون


http://i43.tinypic.com/a3zfr8.jpg

نتركها في الثلاجة تبرد عالاقل ساعتين وتقدم

http://i42.tinypic.com/33xiqfm.jpg

وبالهنا والعافية

الغربه مره 05-02-2009 03:27 PM

ما شاء الله تبارك الله

الدنيا برد و محتاجين الدفا

البيض ني نستغني عنها ،،، من السالمونيلا

اتعقدنا من كثر امراضهم جنون بقر و انفلونزا طيور وحمى قلاعيه
بالاخير راح يقولون لنا لا تتنفسون

يعطيكي العافيه

cutiepie 06-02-2009 02:50 AM

ماشاء الله تسلم ايدك جربتها من قبل و فعلاً رائعة...بالنسبة لي اعملها مع ال sour cream بدل البيض...

سحب77 06-02-2009 05:22 PM

تسلم الأياااادي يا عسل

أبدعتي

وبألف عافية عليكم

تحيااااتي

nouga masria 06-02-2009 08:14 PM

تسلم ايدك يا اندين


روعة بجد

ساندي حبيب 06-02-2009 08:39 PM

ما شاء الله وصفة جديدة علي حتى مكوناتها غريبة.

تسلم ايدك على هذا الفن.

indienne 07-02-2009 01:57 PM

الله يبارك فيكن عزيزاتي وشكرا لمروركن العسل واضافاتكن

في رعايه الله

عشق عبادي 07-02-2009 07:07 PM

ما شاء الله

شغل حلو و مرتب

الله يعطيك العافية غاليتي

سالي حبيب 08-02-2009 01:49 PM

يسلمو اديك رهيبة
انا عملتها زمان وكانت زاكية كثير
الله يوفقك حبيبتي

مستكة_مستكة 14-02-2009 04:15 PM

ما شاء الله عليكي غاليتي

ابدعتي


بجد


عمل متوفق و جديد و مبدع


الساعة الآن 04:15 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©