منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بيتزا السبانخ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=181317)

الاوزون 09-02-2009 07:23 PM

بيتزا السبانخ
 
بسم الله الرحمن الرحيم



http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif



هذي طريقة بيتزا السبانخ وما اقولكم على الطعم جنااااان
ونبدأ بالعجين على طريقتك أي عجينه تحبي بس لينيها شوي اذا حبيتي تكون البيتزا لينه

مقادير الحشوة:

سبانخ مفرومة
بقدونس مفروم
بصل مفروم
نصف علبة قشطة
4ملاعق مليانه جبنة سايله
زيتون شرائح
فلفل رومي مقطع صغار
ملح وبهارات
جبنه موزريلا

الطريقة:

في قدر او صاج حطي شوي زيت مع البصل على النار وكشنيه

وبعدها اضيفي السبانخ والبقدونس والملح والبهار ويقلب الى ان يذبل ويتجانسوا مع بعض

بعد ما تخمر العجين افرديها في صينيه وفي طاسه أخلطي القشطة مع الجبنه وحطيها على العجين مثل بصورة

http://www9.0zz0.com/2009/02/09/15/773518576.jpg


وبعدها خليط السبانخ والفلفل الرومي (السبانخ كان قليل لو كثرته افضل بس المرة الجاية:25:)


http://www9.0zz0.com/2009/02/09/16/908427723.jpg


وبعدين الزيتون


http://www9.0zz0.com/2009/02/09/16/899180256.jpg


وختامها الجبنة الموزريلا


http://www9.0zz0.com/2009/02/09/16/239126439.jpg


وتوضع في فرن ساخن ثلث ساعة تقريبا الى ان تستوي وتحمر قليل من فوق وهذا شكلها


http://www9.0zz0.com/2009/02/09/16/959251278.jpg



وبالعافية
وهذي اول قطعة للي ترد اول

http://www9.0zz0.com/2009/02/09/16/360372814.jpg

زوجةاحمد 09-02-2009 07:28 PM

شكلها جنان ورووووووووعه

تسلم ايدك

gawlp 09-02-2009 07:50 PM

تسلم يدك شكلها يهبل ما شاء الله ..
خسارة راحت علي القطعة ..لكن تستاهلها زوجة أحمد

الاوزون 09-02-2009 08:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 2090417)
شكلها جنان ورووووووووعه

تسلم ايدك

الله يسلمك ياحلوة وبالعافية عليك القطعة الاولى

والرائع مرورك الحلو

الاوزون 09-02-2009 08:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2090436)
تسلم يدك شكلها يهبل ما شاء الله ..
خسارة راحت علي القطعة ..لكن تستاهلها زوجة أحمد

الله يسلمك ويسعدك حبيبتي

واذا راحت عليك القطعة بسيطة :22:هذي قطعتك محجوزة:
22:

http://www8.0zz0.com/2009/02/09/17/632398621.jpg

مرورك اسعدني ياعسل

اللؤلؤةالنادرة 09-02-2009 08:11 PM

شكلها يجنن هممممممم أناأعملها بدون قشدة ولا جبن يعني بالسبانخ فقط لكن الظاهر أنك أشطر مني ماشاء الله عليك سأجربها بطريقتك و النتيجة أكيد مضمونة

الاوزون 09-02-2009 08:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اللؤلؤةالنادرة (المشاركة 2090450)
شكلها يجنن هممممممم أناأعملها بدون قشدة ولا جبن يعني بالسبانخ فقط لكن الظاهر أنك أشطر مني ماشاء الله عليك سأجربها بطريقتك و النتيجة أكيد مضمونة

جربيها ياحلوة بالجبنة والقشطة خيااال

وشكرا لك على كلامك الحلو وعلى مرورك الاحلى

groohonly 09-02-2009 08:39 PM

شكلها فعلاً خطيييييره لازم أجربها... تسلم الأيادي

om shams 09-02-2009 10:28 PM

عاشت ايدك اتجنن اكيد طعمها بعد اطيب من شكلها

هناااوي 09-02-2009 11:35 PM

جوناان وشكلها يشهي وان شاء الله بطبخها عشان السبانخ ..
يسلمو ..


الساعة الآن 07:56 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©