![]() |
جبنة الموزاريلا
سويت معكرونة الباشميل بس ما نجحت والسبب جبنة الموزاريلا المبشورة من مراعي صارت لي يابسة اففففففففففف وهاذي المرة الثانية ليش ؟؟
احد ينصحني عشان هالمرة تكون اوكي |
حاولي غيري نوع الجبن.
انا أعملها بس مو بالموزاريلا بعملها بمبشور الجبنة الصفرا القوالب نوع فونك بس انا ابشرها وبعدين أحط الصلصة البيضة فوقها حتى ما تنشف وتصير يابسة. |
استخدمي البقرات الثلاث او برزنت كلها حلوه وتسيح
|
اختي الغالية
كما قالو الاخوات جربي نوع ثاني من الجبن و يفضل النوع الغير مبشور و ابشريه انتي و عند وضع الجبن الموتزريلا المبشور علي سطح علي الطبخة يوضع قبل تمام نضج الطبخة ب 10 دقائق اضيفي الجبن المبشور علي الوجه و رشيه بقليل من الماء لان سبب جفاف الجبن انه يفقد كل السؤال الموجوده فيه بسبب طول مدته التسوية بالفرن و بالتالي نضيف الجبن قبل انتهاء الطهي ب 10 دقائق و نرش قطرات من الماء علي السطح و يدخل الفرن اتمني ان اكون افدتك |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جبه المراعى مزوريلا مره سيئه ومافى احسن من برايد رووووووووعه موووفقه والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
كلام الاخت ماء القمر صح المراعي اسوا جبنه في الموزاريلا الافضل برايد او بريزيدنت
|
جربي فرسانا ..حلووووة ..
|
الجبن المزرلا المبشور بشكل عام سيء
أنا دايما أجرب السنبلة القوالب الكبيرة الي نبشرها بالبيت وهي ممتازة ويوم جربت السنبلة بس مبشور طلعت يا بسه .. عشان كذا ابتعدي عن المبشور جاهز نهائياً شي ثاني يا أختي الحين المكرونة بالبشاميل بدون شي ثقيله عشان البشاميل قوامه الحليب كامل الدسم والطحين والزبدة .. بعد ليش تضيفين جبنه !! عموماً الناس اذواق وبالعافيه على قلبك بس مثل ما قالوا الاخوات ابتعدي عن الجبنة المبشورة نهائياً |
جربي البقرات الثلاث مرة روووووووعه وتذوب ..
|
السلام عليكم
اخواتي بالنسبه لي احسن انواع الجبنه التي افضلها هي كرافت ممتازه طعم ونوعيه |
الساعة الآن 10:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©