اللفت المخلل اطعم من الجاهز
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا بحب المخللات جدا وكل ما اشوفها اشتريها لانها فعلا بتفتح النفس للاكل لكن المشكله انا مسوسه من ناحيه النضافه شويتين عشان كده اجتهدت وعملت مخلل اللفت وكان طعمه روعه واحلي من الجاهز بالاضافه انه بيتي ونظيف وغير مكلف وسريع واطعم من الاخر اطعم من الجاهز الطريقه سهله جدا دي صورته للي مو عارفه http://www2.0zz0.com/2009/02/14/16/339414264.jpg تقشره ونغسله ويقطع دواير ثم اصابع ونرش عليه مله ونتركه نصف ساعه http://www11.0zz0.com/2009/02/14/14/443153973.jpg نغسله ونحطه في برطمان زجاج مغسول جيدا ونظيف ونصب عليه ماء مملح +معلقه خل http://www11.0zz0.com/2009/02/14/14/811821094.jpg انا فتحت البرطمان بعد 5ايام ولاقيته استوي وما عندي علم اذا ممكن انه استوي من قبل او بعد كام يوم بالظبط لاني اول مره اسويه ودا شكله بعد 5 ايام اما الطعم روووعه http://www11.0zz0.com/2009/02/14/14/811821094.jpg ان شاء الله يعجبكم ومنتظره أرأكم |
يسلموا ايديكي
الصورة الاولى مو واضحة نهائيا مخلل اللفت زاكي كثير هل لونتيه بالشمندر ؟؟؟ والدتي لا تقشره حتى يبقى متماسك ويقرش الله يعطيكي العافية |
[QUOTE=sunshine545;2093016]يسلموا ايديكي
الصورة الاولى مو واضحة نهائيا مخلل اللفت زاكي كثير هل لونتيه بالشمندر ؟؟؟ والدتي لا تقشره حتى يبقى متماسك ويقرش الله يعطيكي العافية[/QUOTE تسلمي حبيبتي الصوره الاولي اتغيرت الحمد لله اما بالنسبه للتلوين فانا بحبه ابيض والقشره لا اخد فيها كتير لاني بحبه مقرمش |
مشكورة غاليتي
احنا فعلا بنضع عليه بنجر ( شمندر ) و بيكون لونه احمر و نضيف عليها زهرات القرنبيط المسلوقة جزاكي الله كل خير |
اقتباس:
جزانا واياكم يا عسل |
مشكورة غاليتي على الطريقة
الله يسعدك و يجزاك خير |
يسلموا ايديكي
بس انا مابحب الخللات الا الزيتون والخيار |
[rainbow] ان لا اقشر اللفت الا من منطقة الجذر ثم اتبع مثل ماعملتي وايضا اضع الجزر والشونذر او القرنابيط سيكون طعمه رائع والف عافيه[/rainbow]
|
الساعة الآن 08:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©