![]() |
عزومة على السبانخ و البازيلاء و الدجاج من أم محمود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يوم الجمعة الماضي كنا على موعد مع زيارة اخواتي و أزواجهم و قد أعددنا لهم وليمة متواضعة و لذيذة جدا أعرض عليكم بعضا من صورها هنا الطبق الرئيسي و هو الأرز مع اللحم المفروم و البازيلاء و اللوز و عليه قطع الدجاج المبهرة و المعمولة بأرقى المذاقات من الشوي إلى التتبلية و التبهير و اضافة نكهة الثوم http://mohmajd2.googlepages.com/food1.jpg هنا منظر عام للطعام حيث طبخ مع السبانخ من جهة و البازيلاء مع الجزر المفروم من حهة اخرى على مية البندورة http://mohmajd2.googlepages.com/food2.jpg منظر عام آخر http://mohmajd2.googlepages.com/food3.jpg القطايف لكل واحد 3 قطع يمكنه التجديد http://mohmajd2.googlepages.com/food.jpg آمل أن ينال اعجابكم علما أنه بيدي 100% و عليها علامة الجودة :d |
تسلم ايدك عقبال العزومه الجايه
بس ليه ما وضحتي الطريقه خاصه الدجاج شكله روعه |
تسلم يدك يا قمر ..
الاطباق نفتح النفس ..ياليت تكتبي الطرق الله يرضى عليك ياارب |
تسلم الايادي سفرة جميله
|
ماشاء الله تبارك الله
سفره دايمه يا ام سعاد وبالعافيه عليكم |
ما شاء الله منظر السفرة مشهي
على فكرة نابلسية 100% لاستخدامك الحمص في السبانخ نحن لا نستخدم الحمص نهائيا في الطبيخ مية البندورة هي يخنة البندورة ؟؟؟؟؟ يسلموا ايديكي |
اهلا بك اختي زي القمر زي اشكرك على مرورك الكريم وان شاء الله رح اوضح الطريقة مرفقة بالصور في موضوع اخر اختي gawlp نورتي الموضوع مشكورة على مرورك اختي ام طارق شرفتي الموضوع ..بارك الله فيك اهلا وسهلا بك اختي نظرة أمل الله يعافي قلبك يا رب مشكورة على مرورك |
ماشاء الله روووعه
يسلمو الايادي والف صحه وهنا عزيزتي |
ما شاء الله سفرة عامرة
و بانتظار الوصفات غاليتي تحياتي |
ما شاء الله
يعطيكي العافيه |
الساعة الآن 08:23 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©