![]() |
الخنفروش
لمقادير:
3/4 ثلاث تربع الكوب طحين الرز 1/4 1 كوب وربع حليب سائل 1/4 1 كوب وربع طحين 3/4 ثلاث تربع الكوب سكر نصف ملعقة شاى هيل 2ملعقة طعام ماء ورد 2ملعقة شاى مسحوق الخميرة 2بيض قليل من الزعفران الطريقة: 1- تخلط جميع المقادير معا وتصبح عجينة سائلة وتترك لمدة ساعة 2-تصب العجينة فى مقلاة بواسطة ملعقتين أحداهما للغرف والاخرى لاسقاط العجينة . يحرك ويقلب حتى يحمر 3- يرفع من المقلاة ويقدم ساخنا ملاحظة: يقلى الخنفروش فى كمية متوسطة من الزيت. ============ الطريقة الثانية المقادير ======= ثلاثة أرباع كوب زيت ثلاثة أرباع كوب سكر فنجان قهوة طحين عيش واحد فنجان قهوة حليب نيدو بودرة ثلاث بيضات كوب ونصف طحين ثلاثة أرباع كوب ماء الورد ملعقة ونصف شاي من البيكنغ بودر ملعقة شاي هيل قليل من الزعفران الطريقة : تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض – توضع في قوالب ورقية وتزج بالفرن لمدة عشرون دقيقة أو إلى أن يحمر لونها |
ريتال......
أخيرا جبتي طريقة الخنفروش.... هذي الطريقة صعبه........ طريقتج القديمة كانت أسهل (( تجيب خنفروش وتحطهم في الماء لمن يتخنفروا وبالهنا والشفا)) ههههه تصدقين اني طبعت الوصفة الاولية بالغلط بس قلت ما أرميها خليتها في مجموعة الأكلات اللي عندي لاضافة البسمة لكل من يستعير الكتاب من عندي يعطيكي الف عافيه على المجهود الكبير وتحياتي |
رتووووووووووووووووووووووووووووووووووووله
واخيرا حصلتى لي الطريقه مشكووووووووووووووره تعبتج معاي |
الساعة الآن 02:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©