![]() |
بيض بجبن شرائح
http://www.dohaup.com/up/2009-03-08/..._219555911.gif
http://www.dohaup.com/up/2009-03-08/..._736063777.gif هذه طريقة البيض المعتمدة عندي للفطور سريعة و كثير لذيذة الطريقة : بنعمل بيض عيون عادي بنحط البيض بالقلاية إللي فيها الزيت أو الزبدة أو السمن البلدي بدون ما نحركه و نرش عليه ملح و فلفل أسود و بس يستوي من تحت نضعه بالفرن من فوق حتى يتحمر و لما يتحمر نطفي الفرن و و نضع الجبن الشرايح حق الهمبرغر على وجه البيض يعني لازم نغطي كل البيض بالجبن , نرجع القلاية للفرن بس بدون ما نشغله بس على الحرارة حتى يذوب الجبن و سلامتكن http://www.dohaup.com/up/2009-03-08/...1726685095.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-03-08/..._538254267.jpg |
واااو تسلم الايادي
اموت بالجبن السايح الله يعطيكي العافية |
اقتباس:
الله يعافي عمرك غاليتي و مشكورة كل الشكر على المرور العطر |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
اقتباس:
الله يسلمك غاليتي و يجزاك خير أسعدني مرورك |
تسلم ايديك
|
تسلم ايديك يا قمر ... بالف هنا
|
الله يسلمكن يالغلا
و ألف شكر على التواجد العطر جزاكن الله خير |
فطور يفتح النفس بسم الله تبارك الرحمن ..
طريقة رووووعة ... وبصراحة أحب الجبن السايح في كل الأكل .. :d تسلم إيديكِ ... |
اقتباس:
نورتي الموضوع مشكورة و الله يجزاك خير على المرور العطر |
الساعة الآن 07:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©