![]() |
سمك محشي ومشوي في الفرن من مطبخ سحب77
http://www.hazza.org/up/uploads/1a4a9617fa.gif
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif http://www.hazza.org/up/uploads/86203cde4e.gif 2 سمك شعري طازج زنة 1 كيلو جرام لكل سمكة http://www.hazza.org/up/uploads/37d4028f57.jpg الحشوة: http://www.hazza.org/up/uploads/15df47d47c.jpg نصف باقة كزبرة طازجة مفرومة ناعماً نصف باقة شبت طازجة مفرومة ناعماً بضع ورقات من النعناع الطازج مفروم ناعماً حبة طماطم حمراء متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة 4 فصوص ثوم مبشورة حبة جزر صغيرة مبشورة 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة نصف فليفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة قشر برتقالة واحدة مبشور قشر ليمونة واحدة مبشور فلفل أخضر حار (حسب الرغبة) قطعة صغيرة مبشورة من الزنجبيل الطازج عصير نصف ليمونة ملعقة شاي باربيكا ملح + ملعقة شاي فلفل أسود تتبيلة السمك: 2 ملعقة طعام خليط البهارات 1 ملعقة طعام كمون بودر نصف ملعقة طعام كركم نصف ملعقة طعام ليمون أسود بودر نصف ملعقة طعام فلفل أحمر + فلفل أسود قليل من بودرة الزنجبيل وبودرة الثوم عصير ليمونة طازجة الزينة: شرائح ليمون بصلة واحدة مقطعة أرباع 2 فص ثوم مبشور قليل من قشر الليمون والبرتقال المبشور http://www.hazza.org/up/uploads/c2fddc2822.gif يغسل السمك جيداً من الداخل والخارج تعمل شقوق في السمك من كلا الجانبين ثم يملح (حوالي ملعقة طعام ونصف لكل سمكة) تخلط مقادير الحشوة ويضاف إليها عصير الليمون + الفلفل الأسود + الباربيكا + الملح http://www.hazza.org/up/uploads/bfda9352c0.jpg في إناء أخر تخلط جميع البهارات – ثم يبهر السمك من الداخل والخارج جيداً ويعصر عليه عصير ليمونة طازجة يحشى بطن السمك بالإضافة إلى الشقوق ويوضع في صينية مغطاة بورق القصدير ترص شرائح الليمون على السمك وينثر عليها الثوم + بشر البرتقال والليمون وتصف أرباع البصل من الجوانب ثم يغطى بورق القصدير http://www.hazza.org/up/uploads/79badfd84a.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/72879a1686.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/50dd3353e5.jpg يوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة تحت درجة 180 يزال ورق القصدير ويحمر من الأعلى http://www.hazza.org/up/uploads/26ae6d4086.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/dc1e5d2476.jpg يقدم ساخناً مع أرز من إختيارك http://www.hazza.org/up/uploads/8a63a75b50.jpg |
الله تسلم ايدك أكلة لذيذة ومفيده وصحية جدا
|
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
يسلموا الايادي ومبارك الحمل الله يتمملك بالف خير |
الصراحة الصورة تحدث عن نفسها سلمتي وسهل الله امرك واسعدك
|
بسم الله ما شاء الله
تسلم الايادى سحب طريقتك تشبه طريقتى لحد كبير جدا و سبق نزلتها هنا فى المنتدى بالف هنا عليكم حبيبتى |
روووووووووووووعه تسلم الايادي
وانا من عشاق السمك عليكم بألف عافيه . |
دوختيني بمنظرها ما شاء الله بتجنن وفتحتي منافسي على الاكل
وصار على بالي اقوم هلاء اشتري سمك و اطبخه فهي تختلف عن طريقة حشوتنا منظرها بعقد ومشهي جدا الله يعطيكِ القوة والعافية ولا تحرمينا |
ما شاء الله
منظره رائع و مشهي سفرة دايمة غاليتي سلمت يداك |
تسلم يدك مشهية وتفتح النفس ..
سويتها قبل فترة مع سيزلنج روبيان ..ان شاء الله انزلها قريب .. الله يعطيك الصحة والعافية ومبارك الحمل الله يسهله عليك يااارب |
تسلم الايادي الطبخه تحفه
|
الساعة الآن 10:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©