منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   فتة الفول الاخضر اللذيذة sunshine545 (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=183181)

sunshine545 15-03-2009 09:32 PM

فتة الفول الاخضر اللذيذة sunshine545
 
فتة الفول الاخضر

http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif


اكلة غريبة ومو الكل بيعرفها عملتها في عدة عزائم ونالت اعجاب الكل والامر الذي اثار دهشتي واستغرابي

ان والدي الغالي اعجبته واحبها وخاصة ان له ذوق خاص بالاكل ولا يأكل اي شيء وهذه شهادة منه وهذا الطبق بالفعل عملته له ولوالدتي

وهي تعتبر طبق اضافي كمقبل


فول اخضر قرطاسي (كما هو موجود في الصورة) البلدي مختلف

لبن نعاج

لحمة مفرومة ناعم خالية من الدهن (اللية)


خبز مقطع مكعبات مقلي

ملح , بهار , قرفة , هال مطحون

زيت مازولا

مرق لحم حسب الحاجة

ثوم وكزبرة

لوز وصنوبر


الفول
http://s5.tinypic.com/95obiu.jpg

بقطعه بهذا الحجم

http://s5.tinypic.com/2wozoyo.jpg

هون الفول بعد القلي اضعه بمصفاه حتى يتصفى منها الزيت
http://s5.tinypic.com/2by3jo.jpg

ثم انقله للطنجرة واضيف عليه مرق اللحم وكانت جاهزة لاني كنت اطبخ شيء اخر لاولادي (المرق لازم يكون قليل)

في هذا الوقت اقلي الخبز واضعه في الجاط (صحن التقديم )

http://s5.tinypic.com/21o57d5.jpg


ضفت الثوم والكزبرة والمقلية اخر دقيتين حتى يبقى لون الكزبرة اخضر وسكبتهم فوق الفول

http://s5.tinypic.com/4j0zu9.jpg


اضفت اللبن المثوم
http://s5.tinypic.com/11szecj.jpg

ثم طبقة اللحم المفروم المقلى والمبهر
http://s5.tinypic.com/2wcl0fo.jpg



هذا صحني وهيك بيكون الشكل
http://s5.tinypic.com/so63xs.jpg


ثم اللوز والصنوبر المقلي وهذا الشكل النهائي
http://s5.tinypic.com/2wpqy6f.jpg

لاني كنت بطبخ طبختين فما صورت كل الخطوات

وصحة وهنا

رومانسيه عاطفيه 15-03-2009 09:33 PM

شكلها مشهي
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

jeans 15-03-2009 10:40 PM

ماشاء الله شكلها مشهي

انا من عشاق الفته

ماقصرتي يالغاليه

gawlp 16-03-2009 03:56 AM

روووعة ماشاء الله تسلم يدك..

عنبة حمراء 16-03-2009 05:24 AM

شكلها رووووووعة
تسلم الأيادي
يعطيكي الف عافية

ماريا 16-03-2009 12:14 PM

واو
ما شاء الله
تسلم ايديكي صن شاين
اول مرة بعرف عن هالفتة
منعمل الفول الاخضر بطريقتين و كل الطرق لذيذة
انا بحبو كتيييييييييييييييييييييير

سحب77 16-03-2009 02:55 PM

باين عليها لذيذة

تسلم الأياااادي غاليتي sunshine545

وبألف هناء وعافية عليكم

لكِ 1000 تحية

sa33 16-03-2009 03:05 PM

تسلم الأيادى

مستكة_مستكة 16-03-2009 04:55 PM

ما شاء الله تحفة

ايه الجمال ده


تسلم الايادي يا عسل

عشق عبادي 16-03-2009 08:55 PM

يمييييييييييييييي

و الله تموووووووت من الجوع

ما شاء الله عليك

إحنا بنعملها بس بالباذنجان المقلي

مشكورة غاليتي و الله يعطيك ألف عافية


الساعة الآن 04:28 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©