![]() |
تشيز كيك التوفى
السلام عليكم عليكم ورحمه الله وبركاته
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif قبل فتره منال عالم عملت تشيز كيك بالتوفى ومره اشتهيته وقمت عملته لاكن نقصت بعض الاشياء الطبقه الاولى هى عملت بسكوت ديجستف مع ملعقتين زبده وملعقتين قشطه وقرفه انا بسكوت ديجستف مع نص قالب زبده ومااضفت قرفه الطبقه الثانيه بيضه وجبنه كريمى (انا حطيت 12كيرى) وعلبه حليب مكثف محلى واضافه بشر الليمون انا مااضفت بشر الليمون الطبقه الثالثه والاخيره توفى كاسه سكر وقشطه هى عملته بكريمه الخفق واضافه بندق انا مااضفت البندق وعملته بالقشطه وهى عملته فى كاب كيك وانا فى الصينيه ورشيت فوقه نارجين (جوز الهند) http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/20/...6dzye4.jpg/jpg http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/20/...i6x60t.jpg/jpg http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/20/...r77651.jpg/jpg والطعم واااااااااو لااقولكم عليه وان شاء الله اطبق طريقتها ب حذافيرها يوما ما ولكم فائق احترامى |
ما شاء الله
من مقاديره باين عليه يشهي مشكورة غاليتي و الله يعطيك العافية و يعوضك بالذرية الصالحة المتعافية |
يمي و الله اشتهيته
بس عندي استفسارات بما اني ما اعرف في المطبخ ممكن اسويه في صينيه بايركس؟ ما يبيله فرن؟ قولي اي لاني اخاف من الفرن ينحط في الثلاجه بعد ما اسويه؟ احط البيضه كامله بصفارها و بياضها؟ و مشكوره اختي على كلللللللل مواضيعج المميزه |
مشكوووره خيتوو الله يعطيك العافية دمتي بأحسن حال |
مممممممممم
روعه تسلم الايادي |
تسلم ايديك رووووووعه
|
الله يسلمكم ويعافيه
لاياقلبى يبغاله 20 دقيقه فى الفرن او اكثر شويه بس من تحت وبعدين فى الثلاجه وتحطى البيضه ببياضها وصفارها ولو تحبى بقشرتها كمان ههههههه امزح القشر مال لأمه داعى هلا فيكم جميعا وشكرا لكم نورتو |
أنا شفت هذي الحلقة بالفعل مره اشتهيتو
بس اللي سويتيه احلى تسلم الايادي |
أي شي فيه توفي طعمه خيال
تسلم يدك عزيزتي :) |
الف هنا و شفا عليكم
تسلم الايادي تحياتي |
الساعة الآن 01:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©