![]() |
صينية خضار بالدجاج صحية لعيونكم
سلام عليكم يا عاشقات المطبخ:22: http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif اليوم عملت على الغدا صينية خضر بالدجاج و الباشميل المقادير: التوابل: زبدة - ملح - جوزة الطيب باشاميل - جبن مبشور بازيلا - جزر - بطاطس - بصل - صدر دجاج http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/21/...3s9ixq.jpg/jpg تصلق جميع الخضر في ماء مملح كل على حدة الجزر http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/21/...dmis2n.jpg/jpg بطاطس تصلق نصف صلق http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/21/...9akjnr.jpg/jpg بازيلا http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/21/...baqo1h.jpg/jpg نضع قليل من الزبدة و نضيف البصل نتركه دقيقتين فوق النار ثم نضيف قطع الدجاج نضيف شوية ملح و عند نضجه نضيف قليل جدا من جوزة الطيب حتى يعطي نكهة للخليط http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/21/...9t5gzg.jpg/jpg طبعا الجميع يعرف كيفية تحضير الباشميل عند تجهيزه نضيف كمية من الجبن المبشور و قليل من جوزة الطيب http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/21/...dwgdlc.jpg/jpg طبعا جميع الخضر جاهزة ناخد القالب يدهن بقليل من الزبدة نضع اولا قطع البطاطس http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/21/...3mvtzk.jpg/jpg ثم نضيف بقية الخضر كالتالي: جزر بازيلا و خليط الدجاج ثم نصب خليط الباشاميل http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/21/...j5jpwj.jpg/jpg ثم نضيف كمية من الجبن المبشور ثم نضع قطع صغيرة من الزبدة http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/21/...f1lr3j.jpg/jpg و يدخل للفرن مدة ربع ساعة الى عشرين دقيقة اتفضلوا بالهنا و الشفا http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/21/...yfofie.jpg/jpg |
ما شاء الله شكلها خطييييييير ......جاري الحفظ للتطبيق
تسلم ايدكي |
اقتباس:
تسلم لي عيونك اختي جربيها و ان شاء الله تعجبك و تدعي لي |
تسلم الايادي
صينية لذيذة مغذية |
ما شاء الله
يسلمووووووووووووووووا |
ايه الشغل الجامد ده
افكار 100% الف هنا و شفا عليكم فكرتها رائعة و ان شاء الله اجربها |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي.. |
ماشاء الله تبارك الله..
شغل مرتب ..الله يعطيك العافيه. |
سأجربهااا إن شاء الله . لكي ألف شكرررر مقدمااا.. |
ما شاء الله تسلم الايادي يارب
|
الساعة الآن 08:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©