![]() |
تشيز كيك القرفه جديد ماء القمر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نكسر بسكوت ونصب عليه نص كاسه حليب بالشكولاته فى الخلاط (حليب مكثف محلا&12جبن كيرى&بيضه&ملعقتين قرفه(اوحسب الرغبه) نصب الحخلطه فوق البسكوت ونلاحظ ان البسكوت طلع على الوجه ونرشه قرفه http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/24/...n71thb.jpg/jpg فى الفرن من تحت 20 دقيقه او الى ان تتماسك http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/24/...it6h0b.jpg/jpg ترى الطبقه سميكه من تحت ماادرى ليه موباين زينوه بصوص الشكولاته <<<<<<< فى لحظته ابغى نكهة القرفه فقط http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/24/...i9rjjp.jpg/jpg وبإمكانكم على البسكوت ترشو قرفه وكاكاو بودره اتمنى تعجبكم ولكم فائق احترامى |
تسلم الايادي يارب
افكارك حلوه يعطيكي العافيه |
اممممممممم
أحس طعمها يجننننن مشكورة غاليتي على كل ما هو جديد الله يسعدك و يجزاك خير |
مشكورة حبيبتي
وصفة لذيذة بارك الله فيكي تحياتي |
العفو
هلافيكم تسلمولى قمورات نورتو |
يسلموا الايادي
انا احب القرفه جدا مشكورة على الوصفه |
مبدعه جدا
تسلم ايديك |
رائع
شغل حلو جدآ تسلم الايادي تقبلي فائق تقديري |
الله يسلمكم ويعافيكم
هلا والله نورتو |
سلمت يدك على التشيز
|
الساعة الآن 01:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©