![]() |
الفته بطريقة عنبة حمراء
السلام عليكم ورحمتة الله وبركاتة كيفكم ياحبايبي ان شاء الله بخـــــــــــــــير جايبة لكم اليوم اكلة اسمها الفتة وهي اكلة شعبية قديمةكانوا يسونها اجدادنا رحمته الله عليهم واكلة مفيدة وتنفع لنفــــــــاس ان شاء الله انها تعجبـــــــــــكم المقادير دقيق -ماء للعجن-خميرة فورية-ملح- والقليل من السكر-القليل من حبة البركة سمن بلدي - سكر ناعم - تمر لين نضع الماء الدافئ في زبدية ونضع الخميرة الفورية والملح والسكر وحبة البركة وتترك حتى تذوب ثم نضع الدقيق وتعجن جيداً ( افضل دقيق هو دقيق دبي ) طبعاً انا وضعتها باالعجانة وتركتها 10 دقايق وتترك لين تتخمر ويتضاعف حجمها وضعتها في صينية تيفال http://www.up-00.com/wsfiles/BNI78698.jpg وتشقر من الاسفل ثم الاعلى http://www.up-00.com/wsfiles/OjT78698.jpg نقوم بتفتيتها باليد الى قطع صغيرة ثم نضع عليها السمن والسكر والتمر وتقلب جيداً .. http://www.up-00.com/wsfiles/17j78698.jpg وباالعافية حبايبي مو عارفة اصغر الصور اللي تعرف تعلمني بليز:17::17: |
شكراً على التعديل ياالغلا
|
تسلم الأيااادي
وبالعااااافية تحيااااتي |
يسلموا الايادي
شكلها لذيذة |
يميي
شهيتيني عليها من زمان ما أكلتها مشكورة غاليتي على الوصفة الحلوة الله يسعدك و يجزاك خير |
يسلمو ايديكي يا رب هي أجدادكم بأي بلد ؟ الامارات ؟ بدنا نتثقف شوي :) |
اقتباس:
|
اقتباس:
الله يسلمك مشكورة على المرور |
اقتباس:
هلا حبيبتي مشكورة على المرور الرائع:15: اذا سويتي ارسللي صحن لاتنسيني :d |
اقتباس:
الله يسلمك لا مو الامارات السعودية مشكورة على المرور الرائع:15: |
الساعة الآن 10:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©