![]() |
قوارب البطاطس اللذيذة
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif
مرحبااا بأخواتي الشيفات :22: وأخيراً صار عندي الفووتوشوب بعد ما راح من الفورمات عشان آقدر احط لكم اطباااقي :17: والله ضعت هالكم يوم بدونه !! :25: / المهم حبيباتي ... آنا غبت عنكم شوووي ... ولكن هالمرة رجعت بطبق جميل :22: امس وصلني على الايميل وقررت اسويه على العشاء ! وهو قوارب البطاطس http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/..._627072516.jpg سنحتاج إلى : بطاطس طماطم مقطعة شرائح حشوة حسب الرغبة باشميل صوص الطماطم (كوبين ماء ساخن + ملعقتين معجون طماطم + رشة ملح) جبنة موزريلا او جبنة مبشورة / طريقة العمل : نحفر حبات البطاطس على شكل قوارب (حاولي يكون جدار البطاطس سميك شوي) http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/..._793381182.jpg في الوصفة الأصلية قاموا بقلي البطاطس .. ولكن قلت في نفسي بسنا دهون واخترت اسلق البطاطس أحلى وأصّـح :22: بس انتبهي لا تكثرين سلق عشان لا تصير هشة http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/...1591534216.jpg في هذه الاثناء حضري صلصة الباشميل وصوص الطماطم والحشوة التي تحبين آنا كنت آبي اتخلص من اللحم الي عندي :25: فـ سويتها باللحم المفروم فقط لم اضيف له سوى معجون الطماطم والبهارات وقليل من الماء .. بس مرة ثانية افكر اسويها بحشوة دجاج http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/..._408305786.jpg الآن نصف حبات الطماطم على قاع القالب ... http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/...1652958551.jpg هذا المتبقي من حبات البطاطس لما حفرناها ... آنا حطيته فوق الطماطم http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/..._102483175.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/...2006259148.jpg إلي عندها طفل بالبيت تقدر تسلقه له وتهرسه عشان يقدر يآكله :22: والي يبي يروح النار يرميه :25::25: <= امزح معاكم ! :d جهزت حبات البطاس ... وصفيتها فوق طبقة الطماطم والمتبقي من البطاطس http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/...1307618606.jpg نحشيها باللحمة المفرومة ... http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/...1153738217.jpg وفوقها قليل من الباشميل ... الموزوريلا ... وإلى الفرن ولا (نتسي تغطيها بالقصدير) http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/..._924319048.jpg حتى تنضج وينشف مائها ... http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/...1878270408.jpg طبق لأول رد :22: http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/..._747423736.jpg إلي صار إنو تبقى عندي قليل من الحشوة وقليل من صوص الطماطم و الباشميل ولأني مابي اروح النار ما رميتهم :25: سلقت معكرونة يناسب الكمية المتبقية من المكونات واضفت لها الباشميل بعد ما خففته بماء قليلا ... واضفت صوص الطماطم بعد ما اضفت له معجون طماط أكثرر وطبعاً اضفت اللحمة المفرومة ووضعتها في قالب فايكرس وفوقها شرائح الجبنة وميزينة بأعشاب مجففة :22: قبل ما احطها بالمايكرويف عشان تسيح الجبنة http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/..._953423351.jpg وهذا الطبق لـ ثاني رد :25: http://www.dohaup.com/up/2009-03-31/...2015954574.jpg |
اكيد لي انا شكلها لذيذه وتذووووب بالفم يسلمو شيفنا المميز |
مشاء الله ... طبق أكثر من رااااائع تسلمين على الفكره الخطيره.
|
اقتباس:
عـافية على قلبك حبيبتي .. بالضبط ... لذيذة ويمييي وخصوصاً لعشاق البطاطس مثلي شكراً لك .... اقتباس:
شكراً لك / |
سلمت يداك
شكلها جداً لذيذه ( : |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي وصفة رائعة |
اقتباس:
نعم لذيذة :22: لا تفوتك ! شكرا ً لك .. / اقتباس:
الله يسلمك حبووبة مرورك الاروع ... وشكراً لك / |
ما شاء الله تسلم الايادي يارب
الله يعطيكي الف عافيه |
ما شاء الله
روعة و مبدعة الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
ما شاء الله:22:
عجز لساني عن التعبير:23::23::23: الله يعطيك العافية و طبعا ربي يحفظك من النار ههه:d |
الساعة الآن 06:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©