![]() |
سينابون من مطبخي مستكة
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif سينابون بعجينة جديدة المكونات اخذتها من اخت غالية المقادير كوب و نصف دقيق جميع الاستعمالات 1/3 كوب سكر 1/4 م ص ملح 4 م ص خميرة جافة 2/3 كوب حليب سائل دافئ 4 م ك زيت و ممكن 2 زيت و 2 زبدة دائبة 1/2 م ص فانيليا سائلة 1 بيضة كبيرة الحشو 3م ك زبدة حرارة الغرفة 3/4 كوب سكر بني 1 م ك قرقة مطحونة رشه هيل مطحون ( لم استخدمه ) صوص التزيين او ICING كوب سكر بودرة 1 او 2 م ك حليب او كريما استعملت حليب مكثف و جبن كيري الطريقة في قدر صغير ذوبي الخميرة في الحليب و ضعي جانبا في مكان دافئ لتخمر في قدر اخر ضعي الدقيق و السكر و الملح في قدر اخر اخفقي البيض مع الزيت او الزبدة و الفانيليا اضيفي على خليط البيض خليط الحليب و الخميرة اخفقي حتى تتجانس المكونات اضيفي خليط الدقيق و السكر و اخفقي حتى يصبح المزيج متجانس و ناعم العجين كانت سائلة عندي و زدت الدقيق لحين الحصول علي عجينة متماسكه لا تلتصق باليد اخذت اكثر من كوب دقيق فردت العجين http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00074.jpg و دهنته زبدة نباتي http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00075.jpg رشيت قرفة مطحونة و كاكاو خام و سكر بني http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00076.jpg هذا هو السكر المستخدم http://mestekkaa.googlepages.com/suger.jpg و هذا هو الكاكاو المستخدم http://mestekkaa.googlepages.com/coco.jpg و لفتيها زي السويسرول و قطعتها و رصتها في صنيه مدهون زيت http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00077.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00079.jpg و خبزتها في الفرن http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00127.jpg بعد اضافة الصوص http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00139.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00137.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00142.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00145.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00146.jpg العجين خرافية اعتقد ان اصل العجين كان شبه متماسك لكن ان قلقت من العجين اني استخدمها في هذه الحالة لان العضوة اصلا عملت العجين في صنيه مثل الكيك فزدت من الدقيق لحين الحصول علي عجين متماسك وكانت نتيجه رائعة و طعم العجين بعد الخبز رائع ان شاء الله تعجبكم الوصفة |
ااااااااااااااااه يا مستكة ..مصرة على التعذيب ..
سينابون مرة وحدة .. ماشاء الله تبارك الله شكله خياااالي ويقتح النفس .. بالعافية عليكم يا قلبي .. اما انا لازلت على شعاري ..لا للحلويات وألف لا .. |
ما شاء الله
بصراحة ......... أكثر من رائع و شكله بموت من الجووووووووووووع ما شاء الله عليك غاليتنا دائما مبدعة الله يسلم دياتك |
ماشاء الله تبارك الله
شكل السينابون يفتح النفس تسلم الايادي يارب وبالف هنا وشفا |
واااااااااااااااااااااااااااااو يم يم
مستكه عندك ارتباطات اليوم تراني جايتك :d ما شاء الله شو هالزين يخزي العين يعطيك العافية قلبي عالحلى الجوناااااان |
ماشاء الله شكله رررررررررائع يافنانة.............شهيتيني.
يسلمو ايديكي يامستكة |
ما شاءالله تبارك الله
روعه محل مستكه الحلواني افتتاحه امتى يعطيكي العافيه |
يسلموا الايادي
شكله جنان وانا من عشاق السينابون |
رهيببببببببببببببببببببببببة
ما شاء الله منظرها مشهي ورووعة يسلموا ايديك على الوصفات الرائعة واللذيذه |
شكله كتير حلو رح جرب اعملو
|
الساعة الآن 01:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©