منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   سينابون من مطبخي مستكة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184422)

مستكة_مستكة 07-04-2009 12:52 PM

سينابون من مطبخي مستكة
 
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif



http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif


سينابون بعجينة جديدة



المكونات اخذتها من اخت غالية


المقادير



كوب و نصف دقيق جميع الاستعمالات
1/3 كوب سكر
1/4 م ص ملح
4 م ص خميرة جافة
2/3 كوب حليب سائل دافئ
4 م ك زيت و ممكن 2 زيت و 2 زبدة دائبة
1/2 م ص فانيليا سائلة
1 بيضة كبيرة


الحشو



3م ك زبدة حرارة الغرفة

3/4 كوب سكر بني
1 م ك قرقة مطحونة
رشه هيل مطحون ( لم استخدمه )




صوص التزيين او ICING



كوب سكر بودرة
1 او 2 م ك حليب او كريما


استعملت

حليب مكثف و جبن كيري


الطريقة


في قدر صغير
ذوبي الخميرة في الحليب و ضعي جانبا في مكان دافئ لتخمر
في قدر اخر ضعي الدقيق و السكر و الملح
في قدر اخر اخفقي البيض مع الزيت او الزبدة و الفانيليا
اضيفي على خليط البيض خليط الحليب و الخميرة


اخفقي حتى تتجانس المكونات
اضيفي خليط الدقيق و السكر
و اخفقي حتى يصبح المزيج متجانس و ناعم



العجين كانت سائلة عندي

و زدت الدقيق لحين الحصول علي عجينة متماسكه لا تلتصق باليد

اخذت اكثر من كوب دقيق


فردت العجين

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00074.jpg

و دهنته زبدة نباتي

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00075.jpg


رشيت قرفة مطحونة و كاكاو خام و سكر بني

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00076.jpg

هذا هو السكر المستخدم

http://mestekkaa.googlepages.com/suger.jpg

و هذا هو الكاكاو المستخدم

http://mestekkaa.googlepages.com/coco.jpg

و لفتيها زي السويسرول

و قطعتها و رصتها في صنيه مدهون زيت

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00077.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00079.jpg

و خبزتها في الفرن

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00127.jpg
بعد اضافة الصوص

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00139.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00137.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00142.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00145.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00146.jpg

العجين خرافية

اعتقد ان اصل العجين كان شبه متماسك لكن ان قلقت من العجين اني استخدمها في هذه الحالة

لان العضوة اصلا عملت العجين في صنيه مثل الكيك

فزدت من الدقيق لحين الحصول علي عجين متماسك


وكانت نتيجه رائعة و طعم العجين بعد الخبز رائع



ان شاء الله تعجبكم الوصفة

gawlp 07-04-2009 01:09 PM

ااااااااااااااااه يا مستكة ..مصرة على التعذيب ..
سينابون مرة وحدة ..
ماشاء الله تبارك الله شكله خياااالي ويقتح النفس ..
بالعافية عليكم يا قلبي ..
اما انا لازلت على شعاري ..لا للحلويات وألف لا ..

عشق عبادي 07-04-2009 01:10 PM

ما شاء الله

بصراحة .........





أكثر من رائع

و شكله بموت من الجووووووووووووع

ما شاء الله عليك غاليتنا دائما مبدعة

الله يسلم دياتك

indienne 07-04-2009 02:30 PM

ماشاء الله تبارك الله

شكل السينابون يفتح النفس

تسلم الايادي يارب وبالف هنا وشفا

ما ع 07-04-2009 03:04 PM

واااااااااااااااااااااااااااااو يم يم

مستكه عندك ارتباطات اليوم تراني جايتك :d

ما شاء الله شو هالزين يخزي العين

يعطيك العافية قلبي عالحلى الجوناااااان

Hala122 07-04-2009 03:07 PM

ماشاء الله شكله رررررررررائع يافنانة.............شهيتيني.
يسلمو ايديكي يامستكة

الغربه مره 07-04-2009 03:10 PM

ما شاءالله تبارك الله

روعه

محل مستكه الحلواني افتتاحه امتى


يعطيكي العافيه

رومانسيه عاطفيه 07-04-2009 03:15 PM

يسلموا الايادي
شكله جنان وانا من عشاق السينابون

sunshine545 07-04-2009 06:20 PM

رهيببببببببببببببببببببببببة

ما شاء الله منظرها مشهي ورووعة

يسلموا ايديك على الوصفات الرائعة واللذيذه

razan hosny 07-04-2009 07:49 PM

شكله كتير حلو رح جرب اعملو


الساعة الآن 01:17 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©