![]() |
المسخن الفلسطيني بطريقتي الخاصه
اول شي الكميه سويتها لدجاجه ونص
خذي كميه من البصل اهل البيت يحبونه يكون كثير بالمسخن فكان كثير وشوحيه ع النار http://www12.0zz0.com/2009/04/02/20/248784421.jpg http://www9.0zz0.com/2009/04/02/20/861273537.jpg بعد كذا اضيفي الدجاج والملح والبهارات والليمون الاسود والفلفل الاسود وكثري من السمااااااق http://www12.0zz0.com/2009/04/02/20/634629798.jpg http://www2.0zz0.com/2009/04/02/20/317781514.jpg اضيفي نص كاسة مويه وبعد ماتغلي قصري ع الناااااااار وخليها تتسبك على راحتها انا خليتها ساعه وبعد كذا كان عندي خبز تميس واخذت خبز تميس وعلى صينيه واضفت دجاج مع البصل وشويه من مرقته ودخلته بالفرن http://www10.0zz0.com/2009/04/02/20/769385236.jpg http://www2.0zz0.com/2009/04/03/06/363965243.jpg وبالعافيه على قلوبكم جميعاااااااااااا |
ما شاء الله
ريحته وصلت لعندي اممم مشكورة غاليتي على المسخن المشهي الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
يسلموا ايديكي يا قمر
|
تسلم الأيااااادي يا عسل
وبالعاااااااافية تحياااااتي |
ماشاء الله طريقه حلوة وسهله ... بالعافيه عليكم ..
|
تسلم الايادي يا توته .......شكله يشهي
|
ما شاء الله
تسلم الايادي شكلها خرافة حبيبتي بارك الله فيكي تحياتي |
الله يعافيكم جميعا
|
ياسلاااااااام شكله شهى جدااااا
|
يعطيكي الف عافية يارب منظره مشهي
بما اني فلسطينية لازم اصحح لك بعض الاخطاء حتى يطلع المسخن معك 100% السماق لا نضعه مع الزيت لانه يغير لون البصل نضع السماق حين نضع البصل على الخبز حتى يبقى لون السماق والبصل جميل الاصل البصل يكون مفروم مكعبات ومش شبر (ريش) رغيف الخبز صفطيه (رتبيه) حتى يصير شكله مثل الربع ومن الاطراف غطسيه في زيت البصل لثواني الدجاج نضعه بالفرن مع الزيت والبصل بدون ما نسلق الدجاج واهم شيء انك لاتضيفي مرق على الزيت والبصل حتى لا يتفتت ويتمزق الخبز والله يعطيكي الف عافية ما قصرتي |
الساعة الآن 07:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©