منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   المسخن الفلسطيني بطريقتي الخاصه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184802)

توته وزوجها 14-04-2009 02:29 PM

المسخن الفلسطيني بطريقتي الخاصه
 
اول شي الكميه سويتها لدجاجه ونص

خذي كميه من البصل

اهل البيت يحبونه يكون كثير بالمسخن فكان كثير وشوحيه ع النار

http://www12.0zz0.com/2009/04/02/20/248784421.jpg


http://www9.0zz0.com/2009/04/02/20/861273537.jpg

بعد كذا اضيفي الدجاج والملح والبهارات والليمون الاسود والفلفل الاسود وكثري من السمااااااق

http://www12.0zz0.com/2009/04/02/20/634629798.jpg

http://www2.0zz0.com/2009/04/02/20/317781514.jpg

اضيفي نص كاسة مويه وبعد ماتغلي قصري ع الناااااااار وخليها تتسبك على راحتها

انا خليتها ساعه

وبعد كذا كان عندي خبز تميس واخذت خبز تميس وعلى صينيه واضفت دجاج مع البصل وشويه من مرقته ودخلته بالفرن

http://www10.0zz0.com/2009/04/02/20/769385236.jpg

http://www2.0zz0.com/2009/04/03/06/363965243.jpg

وبالعافيه على قلوبكم جميعاااااااااااا

عشق عبادي 14-04-2009 03:05 PM

ما شاء الله

ريحته وصلت لعندي اممم

مشكورة غاليتي على المسخن المشهي

الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية

رومانسيه عاطفيه 14-04-2009 03:06 PM

يسلموا ايديكي يا قمر

سحب77 14-04-2009 03:18 PM

تسلم الأيااااادي يا عسل


وبالعاااااااافية


تحياااااتي

apple-green 14-04-2009 04:06 PM

ماشاء الله طريقه حلوة وسهله ... بالعافيه عليكم ..

toota2 14-04-2009 05:00 PM

تسلم الايادي يا توته .......شكله يشهي

مستكة_مستكة 14-04-2009 05:33 PM

ما شاء الله


تسلم الايادي

شكلها خرافة حبيبتي


بارك الله فيكي


تحياتي

توته وزوجها 14-04-2009 10:24 PM

الله يعافيكم جميعا

تيررا 15-04-2009 02:33 AM

ياسلاااااااام شكله شهى جدااااا

sunshine545 15-04-2009 01:15 PM

يعطيكي الف عافية يارب منظره مشهي

بما اني فلسطينية لازم اصحح لك بعض الاخطاء حتى يطلع المسخن معك 100%

السماق لا نضعه مع الزيت لانه يغير لون البصل نضع السماق حين نضع البصل على الخبز حتى يبقى لون السماق والبصل جميل

الاصل البصل يكون مفروم مكعبات ومش شبر (ريش)

رغيف الخبز صفطيه (رتبيه) حتى يصير شكله مثل الربع ومن الاطراف غطسيه في زيت البصل لثواني

الدجاج نضعه بالفرن مع الزيت والبصل بدون ما نسلق الدجاج

واهم شيء انك لاتضيفي مرق على الزيت والبصل حتى لا يتفتت ويتمزق الخبز

والله يعطيكي الف عافية ما قصرتي


الساعة الآن 07:06 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©