![]() |
بطاطس بالكزبرة
بسم الله الرحمن الرحيم http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif هذه أول مشاركة لي في أقسام الطبخ أتمنى يعجبكم هذا الطبق يعتبر من المقبلات الي ممكن نقدنها كطبق جانبي مع حاجات كثيرة وهو رغم بساطته إلا أن طعمه مميز وحلو أتمى ما يكون مكرر المقادير 2 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات كزيرة خضراء طازجة بقدر قبضة اليد أو كأس فص ثوم نصف عصير ليمونة فلفل اسود + فلفل أحمر + ملح زيت الطريقة : 1 بعد تقشير البطاطس و تقطيعها مكعبات وغسلها .. نقليها في زيت غزير http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/20/...qdkrd6.jpg/jpg 2 - هذا البطاطس بعد ما قلينها ووضعناه على ورق نشاف حتى يمتص باقي الزيت http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/20/...d6hnd7.jpg/jpg 3- نفرم الكزبرة + فص الثوم في المفرمة شوي بس .. وممكن باليد بس يكون فرم ناعم ونضعها في المقلاة مع شوية زيت على نار خفيفة بعد ما تحسين أن الكزبرة بدأت تذبل وشميتي ريحتها الحلوة مع الثوم تضيفين عصير الليمون + الفلفل الأسود + الفلفل الأحمر + الملح وتحركينها شوي http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/20/...3d1dpo.jpg/jpg 5 - الحين تضيفين فوقها البطاطس المكعبات وتقلبينها لين تشوفين أن كل مكعب بطاطس تغلف بالكزبرة الفرومة .. تغطينها ثواني بس على نار هادية جداً عشان تمتزج المواد http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/20/...psw5hc.jpg/jpg 6 - تسكبينها في صحن التقديم .. ممكن تناولها ساخنة أو حتى بعد ما تفتر شوي http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/20/...0ui508.jpg/jpg صحة وهنا |
ما شاء الله
ريحتها الحلوة وصلت لعندي الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك ألف عافية |
أحب أطباق البطاطس كلها
مشكورة وتسلم يدك ^_^ |
يسلموا الايادي يا قمر
|
يم يم والله شكلها زاكية.
حطيتها ببالي لاني اعتقد انها تنفع مقبلات بجانب المشاوي وخصوصا انه عندي رحلة شوي هذا الاسبوع. أشكرك على هذه الوصفة لانها اجت بوقتها. |
تسلم ايدك حبيبتي
|
رووعة ماشاء الله ..شهيتيني فيها ..
الله يعطيك العافية شكلها مشهي ويفتح النفس.. |
اقتباس:
ويسلمك يا رب مشكورة على المرور الغالي |
اقتباس:
أنا اشكرك على المرور وهي سهلة ممكن تجربينها حالاً كل شي بسيط فيها .. |
اقتباس:
مشكورة على مرورك |
الساعة الآن 05:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©