![]() |
بيكاتا بالمشروم على طريقة أبو شقرا
بسم الله الرحمن الرحيم
اهلين حبايبي صارلي زمان ما شاركت بوصفات لكن من جمال هذه الوصفة حبيت تاكلوها معي واعذروني من جمالها اول ما استوت أكلتها على طوووووووووووووول ونسيت أصور صحن التقديم فنقلت لكم الشكل النهائي من صاحب الوصفة وبالف هنا وشفا [rainbow]المقادير:[/rainbow] 180 جم لحمة بتلو ناعم. بصل – فلفل اسود – مستردة – مشروم دقيق زبدة صفراء عصير ليمون – زيت شوربة دجاج كريمة ماشروم فريش او معلب [rainbow] الطريقة:[/rainbow] http://www.7ammil.com/data/visitors/...3_image093.jpg تتبل اللحم البتلو بالملح والفلفل و المستردة وعصير الليمون. http://www.7ammil.com/data/visitors/...6_image094.jpg ثم توضع في الدقيق http://www.7ammil.com/data/visitors/...2_image095.jpg http://www.7ammil.com/data/visitors/...2_image096.jpg توضع اللحمة فى مقلاة بها زبدة وزيت لمدة دقيقتين http://www.7ammil.com/data/visitors/...9_image097.jpg ثم يوضع عليها المشروم الفريش http://www.7ammil.com/data/visitors/...0_image098.jpg ثم يوضع عليها 2 ملعقة كريمة و2 كوب شوربة دجاج وتترك حتى يستوي اللحم .. http://fatafeat.com/controlpanel/ima...0Mushroom1.JPG وتقدم مع المكرونة او الارز وتجمل بقليل من البقدونس المفروم الناعم |
تحفة
تسلم ايديكي |
اقتباس:
وبالف هنا |
ايه الجمال ده
يسلموا الايادي |
ما شاء الله
ريحتها الحلوة و صلت لعندي يعني مو بس دكتورة كمان طباخة شاطرة الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
ما شاء الله عليكي
أنا أحب هذا النوع من الاكل وخصوصا الصلصة وصفة تفتح النفس. |
واضح من الصورة ان الطبق مغري وشهي سلمت يداك ماشاء الله
|
اقتباس:
مرورك الاجمل حبيبتي |
اقتباس:
خجلتيني بإطراءك الله يبارك فيك |
اقتباس:
كلامك هو اللي يفتح النفس وجزاك الله خيرا |
الساعة الآن 11:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©