منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   حلقات البصل المقلية مع الفراخ البانيه من مستكة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=185178)

مستكة_مستكة 22-04-2009 11:56 AM

حلقات البصل المقلية مع الفراخ البانيه من مستكة
 
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif

http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif


حلقات البصل المقلية

المكونات

بصل سكري

الخليط

بيضة + دقيق + لبن + ملح و فلفل + بابريكا

التغطية

دقيق ذرة اصفر

الطريقة

هذا شكل البصل السكري


http://mestoka.googlepages.com/17-04...0chiounion.jpg

الخليط


نخلط البيضة مع الدقيق الابيض و اللبن و الملح و الفلفل الاسود و يقلب جيدا و يكون سميك نوعاً و يترك نصف ساعه



http://mestoka.googlepages.com/17-04...2chiounion.jpg

http://mestoka.googlepages.com/17-04...3chiounion.jpg

التغطية

نجهز طبق فيه الذرة الصفراء


http://mestoka.googlepages.com/17-04...4chiounion.jpg

و هذا شكل الكيس

http://mestoka.googlepages.com/17-04...5chiounion.jpg


يسلق البصل في ماء ساخن لمدة 30 ثانية

http://mestoka.googlepages.com/17-04...6chiounion.jpg

و يرفع و يصفي تماما


http://mestoka.googlepages.com/17-04...2chiounion.jpg

نضع البصل في الخليط

http://mestoka.googlepages.com/17-04...4chiounion.jpg

ثم نضيف الي دقيق الذرة الاصفر

البصل اثناء القلي

http://mestoka.googlepages.com/17-04...3chiounion.jpg

الشكل النهائي للبصل المقلي و مقرمش طبعا

http://mestoka.googlepages.com/17-04...7chiounion.jpg

http://mestoka.googlepages.com/17-04...8chiounion.jpg

و قدمت بجانبه البطاطس محمرة

http://mestoka.googlepages.com/17-04...0chiounion.jpg

و لي طريقة حتي تكون البطاطس مقرمشة


اضع في الزيت كمية من البطاطس كبيرة اكثر من كمية الزيت و اتركها تتحمر براحتها من التقليب من حين لاخر


و تكون مقرمشة

و قدمت بجانبهم فراخ بانية

و استخدمت في التغطية خليط من البقسماط و دقيق الذرة الصفراء

و كانت مقرمشة


الفراخ البانية

http://mestoka.googlepages.com/17-04...1chiounion.jpg

في اغلب الاحيان


نضف علي باقي تتبيلة الفراخ باقي البيض المخفوق المستخدم في تغطية الفراخ البانية مع باقي خليط البقسماط و الذرة الصفراء

لعمل كويرات من البصل


و تقلي و تقدم بجانب الفراخ البانية


و بيكون طعمها رائع فعلا

http://mestoka.googlepages.com/17-04...7chiounion.jpg


و بالهنا و الشفا

Dr.NaNnu 22-04-2009 01:03 PM

ما شاء الله

تسلم ايدك على هذه الافكار الرائعة

الله يعطيك العافية

سحابة الصحراء 22-04-2009 01:30 PM

ماشاء الله رهيبة وشهية وانا اتفرج عليها قبل وجبة الغداء سلمت يداك على الاطباق

gawlp 22-04-2009 01:41 PM

دائما مبدعة ماشاء الله عليك ..
شكل البطاطس والبانيه خطييييييييييييييير ..

لكن البصل ما بفضله كثير يارب لك الحمد ..مع ان شكله مشهي ..

الصائمة لله 22-04-2009 02:17 PM

ماشاء الله ....تبارك الله ..

تسلم يديك ياغاليتي ...وصفة ولاأروع ...بالعافية على قلبك ومن تحبين ..

أسأل الله العلي العظيم أن يحقق ماتتمنين في الدنيا والآخرة ...

اللهم صلي على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ...

باريسا 22-04-2009 02:25 PM

روووووووعه وبجد مشهي

و متأكدة الطعم حلو وشهي

تسلم ايدك على الأفكار الحلوة

تيررا 22-04-2009 02:38 PM

ياسلااااااااااااااام عليكى يامستكه مبدعة البصل شكله راااااااااااائع ان شاء الله اجربه يعطيكى العافية ياعسل

رومانسيه عاطفيه 22-04-2009 02:47 PM

يسلموا الايادي يا عسل

cutiepie 22-04-2009 02:58 PM

روعة ...مبدعة يا مستكة...تسلم ايدك

بالعافية عليكم..

مستكة_مستكة 23-04-2009 03:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.NaNnu (المشاركة 2137130)
ما شاء الله

تسلم ايدك على هذه الافكار الرائعة

الله يعطيك العافية

تسلمي حبيبتي


شرفني مرورك العسل


الساعة الآن 08:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©