![]() |
الموضوعات المشاركة في قسم السلطات و المقبلات و الشوربات
المشاركة الاولي
السلام عليكم نحتاج إلى شمندر مسلوق http://i41.tinypic.com/anjvo4.jpg نقطع نصف الكمية مربعات والنصف الثاني نبشره http://i42.tinypic.com/keauld.jpg نحضر الصلصة وهي عبارة عن بقدونس مفروم وبصل مقطع قطع صغيرة جداو ملح وفلفل اسود وخل وزيت زيتون http://i42.tinypic.com/k54bo1.jpg نخلط المقادير جيدا ونضيفها على الشمندر المقطع والمبشور http://i41.tinypic.com/2psmvd0.jpg http://i44.tinypic.com/25s249k.jpg نخلط جيدا ونقدمها في صحن بهذا الشكل جزء مبشور وجزء مربعات ونزينها ببيض مسلوق http://i40.tinypic.com/348nlh5.jpg http://i40.tinypic.com/34sfh8l.jpg http://i43.tinypic.com/14ltwzk.jpg وبالهنا والعافيه |
المشاركة الثانية في قسم السلطات و المقبلات و الشوربات
المشاركة الثانية
بسم الله الرحمن الرحيم خطوات سلطة الشمندر مع الصور سلقت الشمندر http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/...1248542015.jpg خلال و أنا بسلقه جهزت التتبيلة : تتبيلة السلطة من كنور , عصير ليمون , زيت زيتون , نعنع ناشف , خل. http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/dohaup_19881139.jpg بعد ما يستوي الشمندر يقشر و يقطع قطع كبيرة شوي إستبدلت البقدونس بالخس و الجرجير المقطع تقطير صغير و يضاف للشمندر قطعت جبنة بيضة بلدية ( جبنة غنم ) و أضفتها هذا شكل الجبنة ( طعمها لذيذ كثير مع السلطات) http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/...1801972516.jpg تخلط جميع المقادير مع بعض مع رشة سماق على الوجه http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/...1104415931.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/...1414907916.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-03-25/...1151726850.jpg |
الساعة الآن 10:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©