![]() |
فتة الحمص
فتة الحمص http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/10/...vi0q7x.jpg/jpg المقادير رغيف خبز مقطع ومقلي 1.5 حمص مسلوق فص ثوم مفروم 2 ملعقة صحينة 2 علبة روب صغير 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 ملعقة صغيرة كمون + ملح سماق + صنوبر محمر في الزيت 1/2 كأس بقدونس مفروم 1 طماطم مقطعة مربعات الطريقة 1/ تخلط مقاديرخلطة الزبادي ( الروب + الطحينة + عصير الليمون + الثوم + زيت الزيتون ثم يتبل بالملح والكمون ) 2/ الآن نأتي ببايركس .. نضع المقادير بالترتيب التالي : الخبز المقلي في قاع الطبق ثم الحمص المسلوق ثم الطماطم ثم البقدونس ثم تسكب خلطة الزبادي على الوجه ويزين بالسماق والصنوبر المحمر إن شاء الله بيعجبكم الطعم الف هنا |
يم يم لذيذة يا باريسا تسلم ايدينك شكلك طباخة ماهرة...يا ريتني أدخل المطبخ وأتعلم... تحياتي.. |
شكلها يشهي تسلم ايدك وبألف عافيه عليكم
|
روعة ماشاء الله ..
الشكل خياااااااالي وأكيد الطعم ألذ .. تسلم يدك يا عسل. |
يسلمووووووووووووووووووووووووووو يالغلا
|
اكييييد اعجبتنا تسلم يدينك شكلها يشهي
|
اقتباس:
اهلين دلوعه لا ابداً ..مش طباخة ماهرة .. هذا شي عادي حتى انتي تقدرين تسوينه .. بس دخلي المطبخ مشكورة |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيكِ سلطانة مشكوووورة على المرور |
اقتباس:
شرفتي .. والطعم صحيح حلو الله يسلمك .. مشكورة على مرورك |
اقتباس:
الله يسلمك يا الغلا مشكوووووورة |
الساعة الآن 10:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©