![]() |
أيسكريم البسكويت بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif ماشاء الله تبارك الله وصفة اليوم ايسكريم بسكويت روعة وهذه اول مره اجربها كنت شفته في مسابقة طبخ بالتلفزيون واعجبني وبحثت عن الوصفة ووجدتها بالنسبه للمقادير نحتاج الى http://i43.tinypic.com/2rwvtqb.jpg 4 بيضات 40 غ سكر ناعم = 2 ملاعق طعام مملوءه 40 غ سكر عادي = 2 ملاعق ونصف غير مملوئه 20 سنتلتر كريمة خفق نسيت ان ازن مقياسها بالكوب بسكويت بنكهة القرفة هنا يسمى عندنا سبيكيلوس speculoos طعمه لذيذ جدا ويختلف عن البسكويتات الثانيه واظن انه السر في نكهة الايسكريم اللذيذة http://i41.tinypic.com/2wpo4dj.jpg الطريقة نفصل بياض البيض عن الصفار نخفق بياض البيض جيدا وبعدما نحس انه بدا يتكاثف نضيف السكر الناعم http://i44.tinypic.com/9bku1x.jpg ونستمر في الخفقان حتى يصير بهذا الشكل ونتركه جانبا http://i43.tinypic.com/ohs41z.jpg بعدها نخفق الكريمة البارده ونتركها جانبا http://i40.tinypic.com/160zjg3.jpg وفي الاخير نخفق صفار البيض مع السكر جيدا http://i44.tinypic.com/2hds3rk.jpg نطحن 15 حبه بسكيت ناعم جدا هاهي المقادير كلا جاهزه عندنا http://i39.tinypic.com/30cx4s0.jpg نخلط الكريمه المخفوقة مع خليط صفار البيض والسكر http://i43.tinypic.com/2cqefxe.jpg نضيف بعدها بياض البيض ونحرك برفق http://i39.tinypic.com/eqctoj.jpg والبسكويت المطحون http://i40.tinypic.com/dpjpki.jpg نجهز قالب مبطن بالسيلوفان ونضع حبات بسكيت بهذا الشكل http://i43.tinypic.com/33ud2jq.jpg ونصب الخليط http://i39.tinypic.com/qx6nlx.jpg ونزينها بحبات بسكويت http://i42.tinypic.com/smaa6h.jpg ونغطيها بالسيلوفان وندخلها الفريزر ليله كاملة http://i39.tinypic.com/72zlur.jpg http://i40.tinypic.com/25q63b5.jpg شكلها نازل من الوسط لاني حاولت تقطيعها في نفس اليوم ولم تكن تجمدت بالشكل الكافي [SIZE=5]http://i41.tinypic.com/s6q39c.jpg اتمنى تنال اعجابكم في امان الله |
ماشاء الله تبارك الله
كتير رائعه وشهيه تسلم ايدك يا فنانه يارب يسعدك دنيا واخرى ويغفر لوالدك |
وااااااااااااااو
أنا رحت فيها أتخيل برودتها وطعمها وكيف تذوب وانتي تاكلينها وتعيشين معاها لحظات ممتعة يااااااااااربي من وين نجيب هالبسكوت بكتب اسمه وأدور عليه لأن الطريقة سهله بس لفت نظري شي غريب وهو أن فيها صفار بيض ولا دخلت الفرن أول عموماً تسلم ايدك على الحلى الي يدوخ |
اقتباس:
الله يبارك فيك يارب تسلمي عزيزتي وسررت بتواجدك واللهم امين يارب لدعواتك تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمك ويبارك فيك يارب فعلا المذاق رائع جدا وخصوصا مع هذا الحر بالنسبه لصفار البيض ني هنا متعودين دايما عالني :):) فالامر ليس غريبا عندنا وان شاء الله تجدين البسكويت وتجربيها تحياتي |
يمى يمى
تسلم ايدك |
ما شاء الله
شكله يجنن ويموت من الجوع الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك ألف عافية |
ما شاء الله...شكل ولا أروع وخاطري فيها :( تسلم ايدينك يا فنانة... تحياتي.. |
اقتباس:
اسعدني تواجدك العسل اقتباس:
بارك الله فيك اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي سررت بمرورك |
ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله
وصفة رائعة بارك الله فيكي غاليتي يستحق التثبيت و الشعار تحياتي |
الساعة الآن 10:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©