![]() |
صينية بطاطس باللحم المفروم لأول مره من يد الجنه غايتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اول موضوع لي ومن صنعي ايديا بقسم الطبخ طبعا من زمان نفسي انزل شئ من طبخي البسيط بس ربي مايسر واليوم سويت صينية بطاطس باللحم المفرومه سهله وطعمه حلو وسريعه جدا تصلح بوقت الازمات وما شاء الله الكل تجن عليها واكلها ودحين بعطيكم الطريقه وبعد ذلك قمت بعمل الخلطه وهي اللحم المفروم مشاءالله مايحتاج اقلكم الطريقه انتو طباخات من الدرجه الاولى بس للامانه يعني حكتبها تكشني بصل وثوم وماجي وفلفل وتحطي طماطم ومن قبل تكوني ساالقه اللحم المفرومه وتحطي اللحم المفروم على الكشنه بعد كدا تهرسي البطاطس المسلوقه ولاتنسي الملح وتضعي مع البطاطس المهروسه قطع من الجبنه الشيدر الصفرا ممكن تحطي مايونيز بس انا ماحطيت بعد ذلك تضعي نصف المقدار بصينة البايركس وبعدين تحطي الطبقه التانيه خلطة اللحم المفروم وبعد ذلك نضع الطبقه التانيه من البطاطس ونضع جبن موزريلا وبعد ذلك ندخلها بالفرن حتى تتماسك قليلا وتسيح الجبنه الإشراف: تم تعديل العنوان |
ماشاء الله
يسلموا الأيادي على الوصفه الحلوة |
اقتباس:
دمتي بود |
وعليكم السلام والرحمه،،
يمممم شكلها لذيذه ،، يسلمووو يمينك خيه ،، دمتي . |
كفشتك
و فين الريجيم ؟؟؟ ان شاء الله يكون هذا في يومك المفتوح حبيت ابدي رأيي بالطبق رائع جربي تحطي مع البطاطس حليب او قشطة يطلع اطعم و كمان زبدة و السر خذيه مني ابرشي مع البطاطس شوية جوزة الطيب طازة و قوليلي كيف طلعت نكهته رهييييييييبة |
يسلموووووو على الطبق الرائع
باالعافية |
يسلمووووووووو الجنة على الطبق الروعه
من يد ما نعدمها وهنا وعافيه عليكِ وعلى كل من أكلها |
تسلم الايادي يا عسل
شكلها خرافة بارك الله فيكي غاليتي |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم يداتك ياقلبي ... طبق رائع. |
ما شاء الله
عاد تصدقين أمس عشانا نفسه تقريبا لكن ما حطيت طبقة البطاطس الثانية ولا جبة الموزاريلا الله يعطيك العافية |
الساعة الآن 11:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©