![]() |
رائع أم اسامة
بس ممكن نستغني عن دهن الغنم .. احسها صعبة واحنا مو متعودين عليها وايش ممكن نغير السجق ؟؟ هل ممكن نحط بداله لحم مثلاً و استفسار صغير .. انا عندي مشكلة مع المعجنات الي على الصاج بالذات أحسها ما تنضج بسهولة بالاضافة أن طعم الطحين يبقى وكأنها لسه نية ما استوت شنو رايك تسلم ايدك أم اسامة |
ماشاء الله تبارك الله
شكلها كتير شهي يسلموا ايديكي |
رووووووووووووووووووووووعه ونفسى فى حته
|
إمممممممممم
ما شاء الله روعة موتيني من الجوع شكله يشهي الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك ألف عافية |
تسلم يدك شكله شهي
وعندي نفس استفسارت باريسا :) |
الله عليكي يا حبيبتي أم عزيز.....الظاهر عليكي عملتي جهد كبير لحد ما تعملي هاي الأكله.....أكلة شهية جدا أنا حصلي الشرف و أكلتها.......بس إشتريتها من السوق :d
راح أحاول أعملها أدعيلي.... |
تسلم ايدك أم اسامة
|
يمي يمي شكله شهي يعطيك العافيه
|
اقتباس:
طبعا حبيبتي ممكن جدا الاستغناء عن الدهن انا نفسي احبها من غير دهن وان كان اصلها تتعمل بالدهن وايضا ممكن تغير السجق باللحمة المفرومة او التونة او حتى السي فود يعني جمبري و.... اما مشكلة عدم نضج العجين على الصاج فممكن حلها بسهولة وهي تخفيف حدة النار الى اقل ما يمكن ساعتها ينضج العجين على اتم وجه ولن تحسي انه نيء او معجن ان شاء الله اسعدتني جدا اسئلتك واهتمامك .....بارك الله فيك غاليتي واى استفسار انا تحت امرك |
الساعة الآن 04:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©