![]() |
المارنج ( حلى الرشيقات)
يتميز هذا الصنف من الحلويات بقلة سعراته الحرارية وروعة طعمه ويصلح جدا للرجيم (بشرط ما تأكلوه كله :d)
المقادير: 2 بياض بيض ثلث كوب سكر عادى ناعم وليس خشن ملعقة صغيرة خل ابيض ملعقة صغيرة نشا الطريقة يخفق بياض البيض لمدة خمس دقائق أولا بسرعة عاليه بالمضرب الكهربائى ثم يضاف السكر تدريجيا على دفعات ويخفق ثانية لمدة عشر دقائق الى ان يجمد تماما ثم يضاف اليه الخل ويخفق ثم النشا ويخفق ثم يشكل حسب الرغبة وممكن تستعملى بلبلة تزيين التورتة كما فى الصورة ويخبز على درجة حرارة 90 مدة أربع ساعات دون ان تفتحى الفرن ابدا ثم يترك ساعتين أخريين فى داخل الفرن بعد ان تطفيه وبعدها تطلعية على منخل سلك وسيكون هش ومقرمش جدا وبالهنا والشفا http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/26/...bpm4u1.jpg/jpg[/URL] http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/26/...6jy8p3.jpg/jpg[/URL] وهذه صورتها مقلوبة حتى ترى لونها على الوش التانى http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/26/...wso1xw.jpg/jpg[/URL] يالله يا رشيقات عايزة تطبيق فورا ( لتأكلوها فى اليوم المفتوح طبعا مش كل يوم) ولكن تحياتى:17: |
ما شاء الله روعة يا قمر
الله يسلم دياتك |
تسلم ايدك
انا بموت في المارينج بس الغير مستوي بيكون رائع |
يسلمووووووو ام عمار
على الأفكار الحلوة |
الله يسلم ايدك
مارنق لزيز وشكله يشهي |
تسلم ايدك حبيبتي
|
أخواتى
عشق عبادى دكتورة نانو باريسا هرد زوجة أحمد الله يسلمكم يارب واتمنى انكم تجربوة لأنه لذيذ جدا وخفيف كمان. |
تسلم ايدك
|
أختى هدى الف شكر لمرورك
|
فكرة رائعة
شاطرة جدا تسلم الايادي |
الساعة الآن 02:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©