منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   الأكلير والبروف ترول بعجينة الشو (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=187054)

Dr.NaNnu 28-05-2009 04:41 PM

الأكلير والبروف ترول بعجينة الشو
 
http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_5FnyX3UoUa.gif


[rainbow]المقادير:[/rainbow]

كاسة حليب

كاسة ونصف دقيق

8ملاعق زبدة

ملعقة ونصف سكر

نصف ملعقة ملح

4 بيضات

فانيليا

ب.ب


[rainbow]الطريقة:[/rainbow]

نسيح الزبد ونضيف الحليب والملح والسكر ونتركها على النار حتى الغليان

http://up.damasgate.com/files/ugp9nd16yfe4kspck6h3.jpg


ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر دفعة واحدة ونقلب حتى يترك العجين الجوانب

http://up.damasgate.com/files/6jbtrblhrcot7ihg7cim.jpg

وبعد ان تبرد نضيف الفانيليا البيض

واحدة ونخفق بالمضرب ثم التالية وهكذا

http://up.damasgate.com/files/zp9lz1l28lcb7hfq6vtw.jpg

ثم نضع العجين في قرطاس الكريمة

ونشكله على هيئة خطوط طويلة ودوائر صغيرة

وندخلها الفرن 30 دقيقة(10 دقائق على الحامي و20 دقيقة على الهادي)

وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن

http://up.damasgate.com/files/oeym3uhs6v5q28hr86w7.jpg

http://up.damasgate.com/files/vsu31edre62jlodx1qkc.jpg

بالنسبة للاكلير

هناخد القطع الطويلة ونقطعها بالسكين زي العيش الفينو ونحشيها بالباتسري

ونغمسها في صوص الشيكولاته

http://up.damasgate.com/files/261kjv7al2wqpkgokfg1.jpg

http://up.damasgate.com/files/gtc28dieobw2rv0n9jxt.jpg

[rainbow][rainbow]اما البروفترول[/rainbow][/rainbow]

هنعمل الشيكولاته التي هنضع فيها كرات الشو كالتالي

نصف كيلو كريمة لباني+2 كوب حليب+سكر حسب الرغبة+2 ملعقة كبيرة ممسوحة نشا+2 ونصف م.ك كاكاو خام

يقلب على البارد حتى تمام الامتزاج

http://up.damasgate.com/files/c9325i80ygyehp8aan9a.jpg

ثم يوضع على النار حتى يمسك قليلا ثم يصب في القالب ويترك لبرد

http://up.damasgate.com/files/j0oix3pg2xrwfjz9mm5v.jpg

ثم توضع فيه الكرات ويزين بالشكولانه المبشورة والبندق

http://up.damasgate.com/files/7zu6cgke3hz3y29z9qul.jpg


http://up.damasgate.com/files/lsxvapnx6px27i3xnlbu.jpg


ويارب تعجبكم صراحة طعمها خرافة وبيذوب في الفم

دلوعة..حسين 28-05-2009 04:47 PM

شكلها بيشهي...

تسلم ايدينك دكتورة..

عشق عبادي 28-05-2009 05:19 PM

ما شاء الله

شكلها يجنن ... بصراحة ما عمري سمعت عنها بس طريقتها كثير سهلة إن شاء الله راح أعملها

الله يسلم دياتك و يجزاك خير

باريسا 28-05-2009 06:40 PM

لالالالالا احنا رحنا فيها

الشكولاته بالذات اذوب فيها ومعها

يااااااااااه شوشو شو كةلاته هههههههههههه

تسلم ايدك دكتورتنا

مشتاقه2 28-05-2009 07:13 PM

حراااااااااااااااااااااام انا عامله رجيم
شكلها يشهيةمممممممممممممم
تسلم الايادي يا دكتوره
انا هجربها واعملها لجوزي
ومتخفوش علي الرجيم
انا بس هاكل عشر وحدات:)

دنياالروح 28-05-2009 07:51 PM

اممممممممممممممممم بصراحه شكلها شهي ولذيذ
يسلمو ايدك

dala3dalal 28-05-2009 08:43 PM

رائع جداااا

تسلم ايدك

دردنيل 28-05-2009 09:52 PM

يسلموووووووووووووووووووا .شكلها يشهي .

Dr.NaNnu 28-05-2009 10:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة..حسين (المشاركة 2160627)
شكلها بيشهي...


تسلم ايدينك دكتورة..

http://abeermahmoud.jeeran.com/342-jzaaka.gif

Dr.NaNnu 28-05-2009 10:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2160651)
ما شاء الله

شكلها يجنن ... بصراحة ما عمري سمعت عنها بس طريقتها كثير سهلة إن شاء الله راح أعملها

الله يسلم دياتك و يجزاك خير

يلا ورينا الشطارة:d

هتعجبك كتييييييييييير


الساعة الآن 08:29 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©