منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   طرق حلويات متنوعة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=187596)

لمسة عطر 07-06-2009 07:10 PM

طرق حلويات متنوعة
 
بسكوت القرفه

وهذه مقاديره :

2 كوب طحين
ثلاث ارباع كوب سمن او زبدة
2 بيضة
ملعقة صغيرة باكنج بودر
ملعقة دارسين
كوب سكر بودره
ويعجن ويشكل حسب الرغبة(انا زينته بالشوووكه)
ويخبز با لفرن من تحت ثم من الأعلى حتى يحمر
تحياتي لمسة عطر

:14:

لمسة عطر 07-06-2009 07:12 PM

آيسكريم الجلكسي
________________________________________
: المقادير
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالسي مبشور
2 علبة حليب سائل
بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
ثانياً : الطريقة
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة .. و بالهناء و الشفاء

لمسة عطر 07-06-2009 07:13 PM

كيكة قدرة قادر
 
:17:كيكة قدرة قادر..
المقادير:
5..بيضات
علبة حليب نستله المحلى حجم كبير
فانيلا
فنجان سكر
ربع كأس ماء
ربع كأس زيت
نصف علبة كيك أبيض ..يفضل بيتي كروكر
الطريقه:
نحضر صينيه دائرية الشكل ومتوسطة الحجم ونضع فيها فنجان السكر ونضعها على النار ونقلب السكر إلى أن يشقر لونه ثم نرفعها من على النار
نخلط صفار البيض بعد فصله عن البياض مع حليب نستله مع مقدار علبة الحليب ماء ثم نضعه فوق السكر المحروق
نخلط بعد ذلك البياض مع الزيت والماء و نصف علبة الكيك مع بعضهم ثم نضعها فوق الخليط الأول
نضع الصينيه في صينيه أكبر حجما منها بها القليل من الماء أي نضعها في حمام مائي ونتركها تنضج على درجة 180ثم نتركها تبرد وبعدها نقلبها على الوجه السفلي وتقدم بارده أو ساخنه وبالهناء والعافيه
أرجو أن تجربوها وراح تحبوني وتحبوها

لمسة عطر 07-06-2009 07:14 PM

تشير كيك
 
:11:تشير كيك ,, طريقه سهله

المقادير
12 حبه جبن كيري
3 بيضات وإذا كان البيض حجم كبير بيضتين تكفي
+ فانيليا
نصف كوب سكر مطحون ( مقاس كاس بوك الصغير (
واحد ونصف بسكويت الشاي مطحون
1 صبع زبده
الطريقة
يفرك البسكويت المطحون مع الزبدة
يرص في صينية بالضغط عليه باليد جيدا ( لا تبالغين في الضغط واجد )
تخلط بقية المقادير مع بعض في الخلاط جيدا
تسكب الخلطة على البسكويت المرصوص في الصينية
توضع في الفرن السابق تسخينه ( حرارة خبز الكيك ) لمدة ربع ساعه فقط
إذا كان الفرن بارد نوعا ما وما تحمر الوجه حمريه من فوق بفتح المشواه لمدة 10 دقايق مع الملاحظه
اتركيه يفتر قليلا خارج الفرن ثم قطعيه
ضعيه في الثلاجة ليبرد لوقت تقديمه

لمسة عطر 07-06-2009 07:23 PM

حلي من يدك
 
حلي من يدك
المقادير: بسكويت شاي
حليب نبدو
فنجان سكر
بباله زيت
بباله ماء
3علب قشطه
2 كريم كرمل
طريقه العمل:الطبقه الاولى: نصف البسكويت في الصينيه ...نشربه بحليب نيدووا......
الطبقه الثانيه:2كاس صغير حليب نيدووا نحمصه ...نحطه في طاسه ونحط معا بباله ماي وابياله الزيت وفنجان سكرر و علبه قشطه وحده ونخلطهم
نحط الطبقه الثانيه على الاولى ننتبه علشان تكون الصينيه نظيففففففه
الطبقه لثالثه:..كريم كرمل نحطه على النارمعاه كاس ماي صغير وعلبتين قشطه.......................ثم توضع على الطبقه الثانيه..وتوضع في الثلاجه حتى تجمد




منقول

تيررا 07-06-2009 10:04 PM

ماشاء الله مشكوررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة وصفات جميلة وسهلة ياليتها كانت مصورة

سحابة الصحراء 07-06-2009 10:38 PM

شكرا على الوصفات اللذيذة


الساعة الآن 08:49 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©