منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مفركة الكوسا بالبيض مع الصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=188198)

ماريا 18-06-2009 12:00 PM

مفركة الكوسا بالبيض مع الصور
 
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif


السلام عليكم أخواتي العزيزات


اليوم طبقي سهل و سريع و مغذي

اسمه "مفرّكة" او "مفركة كوسا" او "مفركة كوسا بالبيض "... انتو أحرار شو ما بتحبوا سموها :d

المقادير

نصف كيلو لحم مفروم

بصلة مقطعة ناعم

كوسا مقطع

4 بيض

ملح

فلفل أسود

زيت او زبدة


طريقة التحضير

نحمي قليل من الزيت على النار و نقلي البصل ثم نضيف اللحم و نحمسه مع البصلة و نرش الملح و الفلفل الأسود

نضيف الكوسا المقطع بعد ان يكون اللحم قد نضج و نتركه على النار الخفيفة مدة 15 إلى 20 دقيقة

نكسر البيض و نضيفه للطنجرة بعد رفعها من على النار

نخلط البيض و نضيف الخليط إلى البايركس بهذا الشكل

http://www.geocities.com/mareya81/DSC08035.jpg

ندخلها الفرن الحامي مسبقا


http://www.geocities.com/mareya81/DSC08036.jpg


نتركها 15 دقيقة أو حتى ينضج البيض و تصبح بهذا الشكل

http://www.geocities.com/mareya81/DSC08039.jpg


زووووم

http://www.geocities.com/mareya81/DSC08040.jpg



http://www.geocities.com/mareya81/DSC08042.jpg


و نقدمها مع الخبز و المقبلات التي تحبونها
أنا عملت معها كبة و ( ممكن كمشروب لبن رائب )

http://www.geocities.com/mareya81/DSC08045.jpg


و صحتين و عوافي :23:



بكر الشايب ياسمين 18-06-2009 01:05 PM

اه يا مريا آآه

بابا الله يطول بعمره بيستلذ يعملها لما نكون عاملين محشي كوسا

بيجمع الحشوة ودائما بيكون عشانا مفركة كوسا :)

تسلم الايادي.. مبدعة مبدعة ماشاء الله تبارك الرحمن

(نهر الامل) 18-06-2009 01:23 PM

تسلم الايادي

طريقة سهله

باذن لله اجربها لاني احب اي شي بالكوسا

تحياتي لكي

om shams 18-06-2009 01:57 PM

عاشت ايدك تسسلمين والله ماريا 13 اكلاتك كلها تعجبني وموادها متوفره وسهله التطبيق شكرا حفظك الله من كل سوء

om mody 18-06-2009 02:14 PM

يميييييييييييييييييييييييييي

شكلها روعه يا ماريا

ربي يعطيكي الف عافيه

مدمنة المنتدى 18-06-2009 03:21 PM

ماشاء الله رووووعة
تسلم ايدك

دلوعة..حسين 18-06-2009 03:33 PM

ما شاء الله عليكِ يا ماريا...شطورة كتير كتير وأنا كتير بحب اكلاتك عن جد بتشهي...

تسلم دياتك..

ماريا 18-06-2009 05:33 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2176147)
اه يا مريا آآه

بابا الله يطول بعمره بيستلذ يعملها لما نكون عاملين محشي كوسا

بيجمع الحشوة ودائما بيكون عشانا مفركة كوسا :)

تسلم الايادي.. مبدعة مبدعة ماشاء الله تبارك الرحمن

الله يسلمك يا رب بكر الشايب
تصورت تكون الاكلة غريبة و تجيني ردود كلها استغراب
فرحتيني
الله يخليلك الوالد يا رب
شهيتيني ع المحشي هلأ :d

ماريا 18-06-2009 05:35 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44 (المشاركة 2176161)
تسلم الايادي

طريقة سهله

باذن لله اجربها لاني احب اي شي بالكوسا

تحياتي لكي

الله يسلمك يا رب سهى شفت تطبيقك قبل ما شوف ردك
انا مو كتير هواية الكوسا بس ضرورة التنويع بعمل المحشي و المفركة بحبن اكتر شي

ماريا 18-06-2009 05:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علياء الصالحي (المشاركة 2176182)
عاشت ايدك تسسلمين والله ماريا 13 اكلاتك كلها تعجبني وموادها متوفره وسهله التطبيق شكرا حفظك الله من كل سوء

اهلين علياء تسلمي يا رب و شكرا عالاطراء الجميل أخجلتم تواضعنا :21:
:30:


الساعة الآن 09:10 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©