![]() |
أفخاذ الدجاج
أفخاذ الدجاج
المقادير : ثلاثة كاسات طحين ـ بيضة ـ ملعقتان حليب ـ فنجال سكر مطحون ـ ثلاثة أرباع الكأس زيت وماء ـ ذرة ملح ـ نصف ملعقة بكنج بودر . الطريقة للعجينة : تخلط البيض و الزيت والسكر والحليب والماء مع بعض ثم نضيف الطحين والبكنج وتعجن جيدا وتكون عجينه صالحه للفرد وتترك لمدة نصف ساعة الحشو : ـ دجاج مسلوق ومقطع صغير ـ بصل ـ فلفل اخضر مقطع صغير ـ جزر ـ فاصوليا مقطع صغير ـ شبنت مفروم طريقة الحشو : ـ يحمر البصل والجزر والفاصوليا حتى ينضج ثم يضاف الدجاج والبهارات والملح ثم الفلفل والشبنت ويقلب ويضاف ملعقة جبن الطريقة : نفرد العجين ونقطعه مربعات ونحضر بطاطس مقشر ومقطع أصابع نضع على زاوية كل مربع إصبع بطاطس ونضع الحشوة بالوسط ونبد نلف العجينه على بعض بحيث تكون على شكل فخذ دجاجه وهكذا حتى تنتهي العجينه ثم نضعها في البيض و يوضع مع البيض قليل من الفانيلا ثم بالبقسماط مخلوط معه حبتان توست مطحون حتى يعطيها شكل وطعم لذيذ وطري ثم نقليها بالزيت . وبالهناء والعافيه |
اي بالفعل هذه الافخاد الكاذبة.....تسلم الايادي وشكرا لك
|
مشكورررررررررررررررررررررررررة حبيبتى فكرة رائعة
|
فعلاااا لذيذة انااا مجربتهااا من قبل
يعطيك العااافية ياااااارب |
بارك الله فيكي غاليتي
تسلم الايادي تحياتي |
راائعة يا ام سنو
تستحق التجربة تسلم يدينج حبوبة ماننحرم الجديد منك ^.^ |
تسلم إيديكي حبيبتي .. و يعطيكي العافية يا رب
|
تسلم الأياااااادي:22::22::22:
وبألف هناء وعااااافية عليكم تحيااااتي |
الساعة الآن 09:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©