منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سيزار سالاد بطريقة فلافل (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=189000)

مُنتهـى 03-07-2009 07:18 AM

سيزار سالاد بطريقة فلافل
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





صباح السلطات




:d





أخيرا بنزل موضوع بقسم المطبخ وأتمنى يعجبكم


:17:



و بليز لحد يضحك علي لأن الطبق وايد متواضع خخخخ

:29: :25:




من كم يوم طقت براسي سوي سيزار سالاد لي و لزوجي ..

بس طبعا انا ما عرف أسويها وماعندي كل المكونات .. وماباقي على وصول زوجي من الدوام الا شوي

قلت خليني أسويها بطريقتي يمكن تطلع أحسن من اللي بـ تشيليز >>> وحده متفائلة !! :25:


:d




المهم نجي لمقادير السلطة :


خس

http://forums.3roos.com/uploaded/102869_21246594340.jpg




خيار

http://forums.3roos.com/uploaded/102869_31246594340.jpg




جبنة بيضا

http://forums.3roos.com/uploaded/102869_01246594340.jpg




تشيكن نجتس

http://forums.3roos.com/uploaded/102869_41246594340.jpg




خبز عربي أو سلايسز محمص


http://forums.3roos.com/uploaded/102869_11246594340.jpg





(صور المقادير نقلتها من مواقع مختلفه)




مقادير الصوص:


مايونيز

موستارد (خردل)

ليمون

ملح و فلفل أسود





الطريقة:


قطعت الخس شرايط عريضة

قطعت الخبز مربعات وحمصته بالمايكرويف في 10 دقايق بعد ما رشيته بشوية زيت زيتون

قطعت الخيار مكعبات كبار

قطعت الجبنة البيضا مربعات (بس ما ضبطت تمام ) :d

قطعت التشيكن نجتس شرايح طولية ,, وقليته بشوية زيت خفيف جدا وغطيت عليه لحد ما طبخ واتحمر


حطيت كل المكونات في صحن عميق وخلطهم



بعدين رشيتهم بالصوص




وهذي النتيجة










http://forums.3roos.com/uploaded/102869_01246592714.jpg



وهذي أقرب


http://forums.3roos.com/uploaded/102869_11246592714.jpg





وزوجي حبها وايد .. وطلب مني أسويها مرة بالأسبوع على الأقل .. وقالي من اليوم ورايح

أبغا سلطات بس ع الغدا .. عشان يقيل وهو خفيف



وبصراحة انا بعد حبيتها .. كانت لذيييذه وما ينشبع منها .. وأهم شي انها خفيفه


:d


وصحتين وهنا



:22:




انتظر أرائكم (بدون مجاملة) بفارغ الصبر



:11:

باريسا 03-07-2009 07:55 AM

بصراحة .. بصراحة

وبدون مجاملة


















شكلها روعه

بجد تشهي ..

وفي بعض الاوقات ضروري تزيدين وتنقصين حسب ضروفك عشان تصير لك لمسة خاصة

تسلم ايدك ..

وأتحفينا بأطباقك المصورة دائماً

مُنتهـى 03-07-2009 03:17 PM

باريسا

ترى بصدق عمري بعدين خخخخ

:o


مشكورة حبيبتي لمرورك وتعليقك على موضوعي المتواضع جدا

:d

الصائمة لله 03-07-2009 03:41 PM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

من جد وصفة رائعة ولذيذة ...يعطيك العافية ياغاليتي ...وبالهنا والعافية على قلبك ومن تحبين ..

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ...

سحب77 03-07-2009 11:36 PM

رووووعة ما شاء الله:22:

تسلم الأيااااادي يا قمر

وبالعاااااافية عليكم

بإنتظار باقي وصفاتك الحلوووووة:d

تحيااااتي

بكر الشايب ياسمين 04-07-2009 12:25 AM

تسلم الأيادي فلافل

يعطيك العافية

بس انا كنت استعضت بجبنة بارميزان عن الفيتا :)


صحة وعافية

الغلا شمر 04-07-2009 01:07 AM

يسلمو

مُنتهـى 04-07-2009 09:08 AM

الصائمة لله


الله يعافيك يالغالية .. أسعدني مرورك وتعليقك

:17:



سحب77

لا خلاص من اليوم ورايح ان شاء الله رح أنزل طبخاتي بالصور دام عجبتكم سلطتي

:d



بكر الشايب

الله يسلمك حبيبتي .. أكيد بتطلع شهية بالبارميزان

أسعدني مرورك

:22:



الغلا شمر

الله يسلمك

:25:

صبا نجد 05-07-2009 06:52 PM

روعة يعطيك العافية

toota2 09-07-2009 01:57 AM

ما شاء الله رووووعه ....واتحفينا بالباقي من اطباقك


الساعة الآن 11:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©