![]() |
طريقة عمل مارمولاد التفاح و الكريما المقلوبة و فاكهه الاكونديه
المواد اللازمة _ كيلو غرام واحد تفاح_100 غرام سكر _فانيليا _50 غرام زبدة طريقة التحضير : -قشري التفاح وقطعيه الى ارباع . صفيه في طنجرة الضغط واتركيه ينضج مدة عشر دقائق . عادة يصبح بعدها التفاح مهروس اذا لم يكن كذلك انزليه سيدتي في المصفاة . اضيفي له بعدها السكر واخفقيه جيدا وقدميه فاترا او باردا :17: :17:وصحة وعافية الاشراف / تم دمج الموضوعات مستكة_مستكة |
الكريما المقلوبة
المواد اللازمة :11:_2\1 ليتر حليب 3 بيضات _100 غرام سكر _ فانيليا _ رشة ملح طريقة التحضير :11:اغلي على النار الحليب مع السكر والفانيليا والملح . اضيفي بعدها وبدون النار الحليب شيئا فشيئا على البيض المخفوق مع دوام الخفق . وضعيه في قالب الكاتو. :18: :18:ضعي بعدها في طنجرة الضغط مقدار 5 سنتم ماء وفوقها وعلى فوهة الطنجرة القالب الحاوي على المزييج المحضر . قوي النار وعند سماع صوت طنجرة الضغط . عدلي النار واتركي الوعاء مدة 7 دقائق فوقها بعدها اسجبي الوعاء الحاوي على الكريمق وضعيه في البراد وقدميه بعد ان تقلبيه في الجاط باردا جدا . وصحة وعافية |
فاكهة الاكونديه
المواد اللازمة :28:_علبة فاكهة معلبة مشكلة _250 غرام ارز _500 غرام حليب _ فانيليا _175 غرام سكر _ رشة ملح _ صفارتي بيض _ 30 غرام زبدة _ حب كرز مجفف طريقة التحضير :28: حضري الارز بالحليب وخارج النار ايضا اضيفي عليه السكر وصفار البيض وتقريبا 30 غرام زبدة :28: :28:اسكبي الارز بالجاط المنوي التقديم فيه واسكبي فوقه الفاكهة مع قطر السكر وانهي التزين بالكرز المجفف اتركيه ليبرد وقدميه لضيوفك |
تسلم الايادي
لازم طنجره صغط؟ |
للاسف احسن عشان تستوي ممكن بدونها بس بطول
|
جزاكي الله كل خير علي النقل الموفق
تحياتي |
الساعة الآن 03:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©