![]() |
اصابع البيف بستري بالقرفه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: بيف باستري قرفه حليب محلى مكثف نستله الطريقه: تصف قطع البيف باستري في صينيه يدهن جزء من البيف باستر بالحليب المكثف المحلى و يترك الجزء الباقي على جنب يعني لو عندك 12 حبه بيف باستري تدهني 6 وتخلي الباقي ترش حبات البيف باستري بالقليل من القرفة ... لا تكثري لان كثرتها تعطي مرار تجيبي الجزء المتبقي من حبات البيف باستري اللي خلينها سابقاً وتوضع فوق كل حبه مدهونة حبة ثانية مثل ما تشوفوا في الصورة الآن تقطع كل حبه بيف باستري الي 5 أصابع تأخذي كل اصبع و تمسكيه من الطرفين وتلفي كل طرف عكس الثاني تدخل الفرن لمدة 20 دقيقه او حتى تنضج عجينة البيف باستري تصف في صحن التقديم و ترش بالقليل من الحليب المكثف والمحلى و القليل من الهيرشي سيروب او ممكن عوضاً عن الحليب و الهرشي ترش بالقطر او العسل على حسب الرغبه |
رائع يا مسك
بجد مشهي .. طعم القرفه مثير حلو ومع الف بستري الهش جنان مشكورة تسلم الايادي |
اقتباس:
يسلمك ربي ويخليك اسعدني تواجدك |
اممممممممممممممممم
لذيذة وبسيطة يسسسسسسسسسلمو |
بارك الله فيكي غاليتي
علي الوصفة اللذيذة و السهلة |
اقتباس:
يسلم قلبك ويخليك اسعدني مرورك |
اقتباس:
اسعدني مرورك |
يعطيك العافية
|
:17:يعطيك الـ1000ــف عافية.. يعني سنبون على خفيف و سريع تسلمي يا اختي...:22: |
ماشا الله الصراحة شكل رائع والفكرة أروع
والله يعطيكي ألف عافية |
الساعة الآن 09:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©