![]() |
ارز مع الموزات بالزبدة
المواد اللازمة :- _ 800 غرام لحم موزات غنم مع عظام _ 150 غرام زبدة _ 600 غرام ارز مصري _ 1000 غرام ماء مغلي ( اذا كان الارز امريكي بيكون 3000 غرام ماء مغلي) _ 35 غرام ملح طريقة التحضير :- يقطع اللحم بطريقة تحفظ كل موزة كاملة ز ثم توضع الموزات والعظام والزبدة والعظام في صدر نحاسي وتغلى على نار قوية حتى تحمر ويضاف اليها الملح والماء وتترك الى ان تغلي جيدا على نار قوية فمتوسطة الحرارة . عند النضوج ترفع العظام ويوضع الارز المنقوع ويحرك حتى يغلي وبعدها ينقل الى نار خفيفة يتحرك بهدوء ويترك الوعاء قرب النار الى ساعة التقديم ملاحظة :- من الافضل تقديم اللبن الرائب مع هذا الطبق |
ينقل الي هنا مكانه الانسب
|
مشكورة حبيبتى وصفه جديدة وشكلها لذيذة
|
مشكورة الله يجزاك خير على المشاركة الحلوة
|
جزاكِ الله تعالى خيراً أختي
و سلمت يداكِ |
|
الساعة الآن 07:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©