![]() |
طريقة عمل اصابع الجبنه
السلام عليكم...
ابارك لكم الشهر الفضيل وان شاء الله يتقبل الله منكم الطاعات... بمناسبة شهر رمضاان جبتلكم طبق من اطباق رمضاان المحببه لقلبي واتمنى تعجبكم... المقادير جبنة موزريلا مقطعة أصابع . طحين بقسماط بيضة 1 م ك ماء زبدة سايحة (2 م ك لكل أصبع جبن ) الطريقة بعد تقطيع الجبنة نغمس كل قطعة بالطحين و نتركها على جنب . نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة الماء لها . نغمس كل أصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى .. لكي تصبح طبقة البقسماط سميكة . نضعها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء نسيح الزبدة . بملعقة نضع الزبدة على أصبع الجبن ثم ندخلهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة و يصبح لونه برتقالي غامق قليلاً وتصبح الجبنة طريه قليلاً .. ثم تقدم فوراً . وصحه وعافيه |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزاك الله خير تسلم الأيادي يارب |
وعليكم السلام ... ومبارك عليك بعد ..
و الله يتقبل منا صالح الاعمال يارب .. :) ________ طبخه غريبه .. ! إذا عندك صورتها إذا ماعليك امر نزليها .. حبيتها مره ماقصرتي و الله يعطيك الف عافيك .. |
انا احسبها تنقلى !
شكرا للوصفة الحلوة ياغالية وكل عام وانت بخير |
مشكووورين وما قصرتوا...
ملكه ان شاء الله ألبي طلبك وشكراا عالمرور... تقبلوا تحياااتي... |
مممممممممممممممم اكيد لذيذة
سلمت يداكي اختي |
ياااااااااااي سهلة و يم يم
|
مشكووورين حبيباتي...
وحيده_ranad.... اشكركم عالمرووور... تقبلوا تحياتي... |
تسلم الايادي غاليتي
بارك الله فيكي |
وعليكم السلام والرحمه،،
وكل عام وانتي بخير ،، وصفه رائعه لكني توقعت مثل بكر انها تنقلى لاننا مره جربنا كفته بالبقسماط وجوه الفرن بس ماضبطت للاسف ،، سلمت يمناك خيه وبإنتظار الصور . |
الساعة الآن 07:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©