![]() |
لحم بالصلصة الصينية!!!!
السلام عليكم....
اليوم جايبتلكم طبخه راائعه .... اسمها <<لحم بالصلصة الصينية>>....المقادير: 1 كيلو لحم شرائح طويلة . 3 فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح . 1 كوب شرائح بصل . 1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور . 2 ملعقة طعام زيت . الصلصة : 2 ملعقة طعام صلصة الصويا . 5 ملاعق طعام زيت زيتون . 1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة . 2 ملعقة طعام ليمون الطريقة: - يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء . - يحمر الثوم زالزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة . - تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق . - يقدم اللحم مع الرز وبالعافيه...:18: |
تسلم الايادي
غاليتي جزاك الله كل خير |
تسلم ايديكي.. وبالعافيه عليكي.. وعلينا لما نسويها.. حتى نقدر نقدمها بشكل صيني مدام اللحم شرائح..وشوية خضروات زينة تماام:22: والله يوفق الجميع لما يحب و يرضى.. آآآآآمــــــين.. |
تسلم الايادي يارب
|
تسلم الأيادي ...
|
تسلم الأياااادي اختي الطيبة
شكلها حلوووة |
مشششششششكوره
بارك الله فيك |
الساعة الآن 06:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©