منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بيتزا بالجمبري من مطبخي مستكة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=192022)

مستكة_مستكة 31-08-2009 11:45 PM

بيتزا بالجمبري من مطبخي مستكة
 
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif


http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif


بيتزا الجمبري
http://up.damasgate.com/files/mjusclnw7hnl5apcnc7e.jpg


استخدمت نفس العجينة علي هذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184060

الحشوة

جمبري مشوي + طماطم مكعبات بدون بذور + فلفل بارد مكعبات +جبن رومي مبشور + جبن موتزريلا +صلصة البيتزا


تتبيلة الجمبري

كمية من الجمبري حوالي ربع كيلو + ربع ملعقة صغيرة كمون + ربع ملعقة صغيرة كسبرة جافة + قليل من زيت الزيتون

http://up.damasgate.com/files/sd0lhxt86xpxmccz8lnw.jpg

الطريقة تخلط المكونات و نبدأ بشوي الجمبري علي الناحيتين بدون ان ينزل مائه

http://up.damasgate.com/files/gaqtjbmg9so0bmmb87bj.jpg

و لو ما يشوي نضعه في طبق جانبي و نعصر عليه ليمون و رشة ملح و يكون جاهز

http://up.damasgate.com/files/fduccbzbw7zqmlc6tzzg.jpg



http://up.damasgate.com/files/d7h692zu9dbnkb98p02y.jpg
صلصة البيتزا

في قدر نضع زيت و ثوم مفري يشوح

ثم نضيف طماطم مبشورة و صلصة طماطم و مقدار من الكاتشب و مكعب مرقة دجاج و رشة خفيفة كمون

و تترك لتتسبك


لا نكثر من الكمون حتي لا يمرر طعم الصلصة


و نبدا بالتجهيز


نفرد العجينة و تدهن جبن كيري او اي نوع جبن مثلثات

http://up.damasgate.com/files/o7yp7uvfmqspx1uoeqwr.jpg
و نضع الصلصة و عليها مقدار من الجبن الرومي

http://up.damasgate.com/files/kw7tlj9t0y3nm6ivgi0g.jpg
و نضع الجمبري المشوي


ثم نضع الطماطم المكعبات و الفلفل البارد و الجبن الورمي

http://up.damasgate.com/files/ys7kbzfw8fpvh583gnve.jpg

و نضع مقدار من الارويجانو ثم نضيف قليل من زيت الزيتون علي الوجهه و تدخل الفرن حتي تمام النضج

http://up.damasgate.com/files/kw7bj6yg0p0qnfx2zx3o.jpg



http://up.damasgate.com/files/35x1tbum6uctp7fhjp21.jpg



sunshine545 31-08-2009 11:52 PM

ما شاء الله ما شاء الله عنك الله يحماكي

معلمة واستاذة مهما قلت شهادتي فيكي مجروحة

منظرها رهيييب ومشهي ولذيذ

ما بدي قطعه بدي الصينية كلها الي لحالي

يسلموا ايديكي ولا تحرمينا من ابداعك ووصفاتك

بكر الشايب ياسمين 31-08-2009 11:56 PM

ماشاء الله تبارك الرحمن

تسلم الأيادي مستكه


مبدعة دائما تبارك الرحمن

باريسا 01-09-2009 12:50 AM

الشكل رووووووعه ما شاء الله

بس مو متخيلة طعم بيتزا بالجمري

تسلم ايدك

(نهر الامل) 01-09-2009 01:14 AM

ما شاء الله تبارك الله الله يحفظك يارب

تسلم الايادي و يعطيك العافية

انا كمان مو متخيلة بيتزا بالجمبري

تحياتي

gawlp 01-09-2009 04:00 AM

روعة ماشاء الله ..
ابدااااااع الله يحميك في الطبخ والإخراج ..


موضوع يستاهل التميز ..

نور الاسلام10 01-09-2009 05:07 AM

منظرها يشهي الله عليك يا مستكه
شغل رائع ...يعطيك العافيه

dala3dalal 01-09-2009 07:15 AM

و الله روووووعة يا مستكة

تسلم ايدك

سحابة الصحراء 02-09-2009 09:35 PM

ماشاء الله رهيبة ومغريه بارك الله فيك

Orange11224 05-09-2009 11:10 PM

مستكه !!! خطيييييييييييييرة انتي والله
ماشاء الله

عجيييبة شكلهاا والله

تسلم الايااااادي


الساعة الآن 04:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©