![]() |
بروفت رولز لا يفوتكم وان شاء الله تعجبكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif احلى بنات تسلم ايديكم كل حلى عم تعملوه احلى من التاني جزاكم الله خير من زمان ما دخلت الصراحة شجعتوني وان شاء الله يعجبكم الحلى اللي عملته عملت هرم بروفت رولز بالكريم المقادير ـ كوب وربع الكوب ماء. ـ كوب طحين. ـ نصف كوب زبد. ـ ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا. ـ 3 بيضات. ـ 4/3 ملعقة من السكر. ـ ربع ملعقة ملح الطريقة ضعي الماء والسكر والزبدة في قدر http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252677384.jpg اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه عن النار اضيفي الطحين الى القدر وحركي المقادير بملعقة خشبية اعيديها على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا يعني حطو نص الفانيليا وحطو والملح وحركي المقادير. ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماما. اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252677493.jpg http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252677730.jpg صبي البيض فوق المقادير السابقة وحركي جيدا http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252675457.jpg وهذا شكل العجينة http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252677783.jpg بعد الانتهاء من التحريك ادهني صينية الفرن بالزبدة ثم رشي عليها شوية طحين http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252677908.jpg ضعي المقادير في كيس التزيين الكيس اللي نحط فيه الكريمة ونزين فيه الكيك هو باين بالصورة ثم صبيهـا في صينية الفرن على شكل دوائر http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252677946.jpg وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة. وهذا شكلها بعد ما انتهت http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252678012.jpg اعملي فيها ثقب او افتحيها من فوق واحشيها بالكريمة او كاسترد او كريم باتيسيير http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252678088.jpg وهون بعد ما خلصنا الحشو http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252678151.jpg وبالنهاية نضع عليها صوص الشوكولا http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252678226.jpg وناكلها بالهنا والعافية وهي صورة قريبة http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252678226.jpg وان شاء الله تعجبكم http://forum.hawahome.com/nupload/35150_1252678300.jpg |
واااااو من جد رهيبه..الشكل النهائي قمه في الروعه والاغراء:23:تسلم ايدك عزيزتي,,
|
شكلها يجننننن تسلم ايدك
|
هلا وغلا بالغالية ريما ..
نور عالم المطبخ لعودتك .. دائماً متميزة ..الله يحميك .. شكل الحلى خيااال وطريقتة سهلة ماشاء الله .. نتمنى تبقي معانا على طول وتتحفينا بأحلى الاكلات .. |
شكلها يشهي يا ريما, تسلم دياتك..
|
وحشتينا جدا جدا
يا هلا بيكي غاليتي نورتي المنتدي و عالمك عالم التغذية و الطبخ و يستحق التميز غاليتي ارق التحيات |
الف شكر حبيباتي مشكورين على ردودكم اغلى البنات
|
الله يسلم هالايادي ياأخت ريما جد شكلها جنان ..الله يعطيك العافيه ..ومن طول الغيبات جاب الغنايم ..حلو تصلح للعيد ..
|
و الله أنا ما صدقت عيوني لما شفت إسمك ؟؟؟؟؟
100 أهلين و سهلين بأم علي نورتينا.... و موضوعك أكثر من رائع .... الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
رائئئئئئئئئئئئعة و سهلة كمان يارب تطلع حلوة لما أجربها
|
الساعة الآن 05:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©