![]() |
الروبيان على الطريقة الهندية..يم يم يم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته....... طبق من الماكولات البحرية اللذيذه الروبيان الحار بالطريقة الهندية....... كلامى كله اليوم عن الهند؟؟؟؟؟؟ المقادير: أولا:كيلو أو كيلو ونصف ربيان مقشور ومطبوخ قليلا في الماء مع عرق الدارسين فلفل وعرق الزنجبيل للريحة ثانيا:فص ثوم كبير مع قطعة زنجبيل مدقوقين ثالثا: ربع ملفوفة مقطعة شرائح رفيعة+ نصف فلفل بارد أخضر مقطع مربعات + مشروم ان رغبت رابعا: بهارات + فلفل أسود + فلفل أحمر + كزبرة ناعمة + كمون ناعم + قليل الكاري + ملح + ليمون أسود خامسا: نصف كوب ماء مذوب فيه ملعقتان حليب جوز الهند و ثلاثة ملاعق معجون الطماطم ______________________________ الطريقة: في قدر (وعاء) تحمر بصلة صغيرة في قليل من الزيت ثم يضاف الثوم والزنجبيل ليتحمر ثم يضاف الملفوف والفلفل والمشروم ثم يضاف الربيان بعد تصفيته ويخلط جيدا ثم يضاف البهارات والفلفل اللاحمر والكزبرة والكمون والكاري مع قيل من الزعفران والملح والليمون الاسود وأخيرا أضيفي كوب الماء المذوب فية حليب جوز الهند وثلاث ملاعق من معجون الصماطم(صلصة) وحركيه ثم غطيه واتركيه على نار هادئة ويقدم بجانب الرز http://www.seereen.com/main/images/s...ili_shrimp.gif وبالهناء والعافية............ |
شكلها لذيذه ....بس نار نار شكرا اختي شوكولاته ..لاني مليت من الطريقه الصينيه |
تسلمين شوشو على هالطبخه الحلوووه
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ماتحب الاكلات البحريه |
تسلم إيدك يا شوكولاته على هالطبق الجميل وإنشاء الله أجربه في أقرب وقت...
ويعطيك العافيه .... ;) |
الساعة الآن 02:10 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©