حلوياتي للعيد مصورة بعدستي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www.4algeria.com/ib/images/st.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 638 * 480 و حجم 446KB.صح عيدكم جميعا وبهذه المناسبة حبيت ننعت لكم حلويات ألي درتهم فالعيد http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank http://img14.imageshack.us/img14/7013/37592354.png http://www.4algeria.com/ib/images/st.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 643 * 481 و حجم 434KB. http://img19.imageshack.us/img19/5888/53283757.png وهذه أيضا بنفس عجينة الياقوتة يعني عملتها على شكل غريبية ومررتها من الفوق ببياض البيض ثم الكاوكاو الى الفرن كي طابت زينتها من الفوق باللماع http://www.4algeria.com/ib/images/st.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 483 و حجم 421KB. http://img198.imageshack.us/img198/8955/26730751.png القنيدلات 3كيلات فرينة كيلة مارغارين فانيلا ماء الزهر معه ماء الحشو: 3كيلات لوز مرحي أو كاوكاو كيلة سكر كيس فانيلا قشور 02ليمونات 02مغارف كبار زبدة مذوبة بيض حسب الحاجة )2أو أكثر مغرف صغير ماء زهر لتعطير البيض طريقة التحضير في وعاء نخلطو فرينة وفانيلا وزبدة نفركهم مليح بلمهم بالماء مضاف إليه ماء الزهر حتى نحصلو على عجينة طرية شوية نخليوها في جهة ترتاح ونغطيوها بمنديل تحضير الحشو : لوز أو كاوكاو +فانيلا+سكر+قشور ليمون+زبدة ونخلط كل شيء مع بعض حتى يتجانس من بعد نبدى نضيف لو بيض وحدة وحدة حتى نحصلة على خليط ماشي سايل ماشي قاسح وماتنسايش تزيدي لو ماء الزهر بالنسبة للعجينة نحلوها بالرولو وناخذو كاس نقطع دوائر بحجم القالب نرش القالب بشوية دقيق وندخو العجينة داخل من بعد ناخذو شوية من الحشو نحطوها في وسط العجينةونزينها بحبيبات الفضة وندخلوها للفرن كي تخرج ثم ثم نديروها فالعسل بارد و زينتها بملون فضي http://www.4algeria.com/ib/images/st.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 556 * 407 و حجم 300KB. http://img268.imageshack.us/img268/7240/36586013.png بالنسبة لهذه الحلوى سهلة جدا من عجينة القنيدلات ألي بقات لي مررتها على المكينة ودرت منها خيوط كيما تاع سباقيتي وقليتها فالزيت ماتطولوش عليها شوية برك ونحيوها وزدت لها الجوز واللوز ولميتها بالعسل من بعد كورتها وذوبت شكولا وغمستها فيهم خليتها تشيح وزينتها http://www.4algeria.com/ib/images/st.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 641 * 480 و حجم 401KB. http://img24.imageshack.us/img24/7308/94134508.png مقروط الكاوكاو المقادير 250 غ كاوكاو 200 غ جلجلان محمص 4 بيض 250 غ زبدة طرية أو أقل (ديري بشوية شوية ) 90 غ سكر ناعم نصف كيس خميرة الحلوة طحين حوالي 400غ الى500غ عسل الطريقة اخلطي المقادير تتحصليين على عجينة طرية شكلي حربوش قطعي مقرطات صغيرة و نقشيها بالنقاش و اعملي حبة كاوكاو في الوسط و ادخليها الى الفرن و عند الطهي عسليها بعسل بارد http://www.4algeria.com/ib/images/st.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 582 * 463 و حجم 373KB. http://img268.imageshack.us/img268/6550/92645420.png حلوى الياقوتة المقادير: كوب ونص زبدة صفار بيضةواحدة نص كوب زيت 3ملاعق سكر ناعم ملعقة صغيرةبيكنج بودر ملعقة صغيرة قرفة ما يعجنه دقيق للزينة: لوزمجروش +كرز احمر او مربي فراوله او شوكلاته حسب الدوق والرغبه ملاحظه : البياض يدهن به وجه البسكويت الطريقة تضاف كل المواد مع بعض الزبدة والسكر والزيت وصفار البيضة والقرفة واخيرا يضاف الدقيق والبيكنج بودر تترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تم تكور متل الغريبه وتعمل بهاحفرة في الوسط http://img181.imageshack.us/img181/2203/55629768.png تدهن الحواف ببياض البيضوبعدها وتمرر في اللو ز المجروش وتخبز في فرن متوسط الحرارة http://img198.imageshack.us/img198/7156/16483908.png نتركها لتبرد قليلا ثم نزينها بالمربي او الكرز { وضعت قبل الكرز قطرة من العسل} او شوكلاتهنوتيلا وهذه صورة الطبق بعد الانتهاء من تحضيره وتزينه بعجينة اللوز وإضافة اللماع عليه http://img3.imageshack.us/img3/3705/87669832.png البقلاوة http://www.4algeria.com/ib/images/st.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 598 * 416 و حجم 349KB. http://img12.imageshack.us/img12/2565/61181373.png http://img132.imageshack.us/img132/5631/23963387.png المقادير : للعجينة : - 3كيلات فرينة - 1 كيلة سمن - قرصة ملح - ماء + ماء الزهر - فانيليا للحشو: 3كيلات كاوكاو , 1كغ سكر مسحوق , ماء الزهر للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون ،ملعقة زيت , سكر ناعم(حسب الحاجة ) , ماء الزهر . كيفية التحضير : في وعاء , أخلطي الفرينة , الملح والسمن الذائب , أخلطيه جيدا بين يديك . بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20دقيقة , في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه . أبسطي العجينة بواسطة الرولو بسمك 3ملم . ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي دوائر ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة . أتركيها تبرد ثم حضري الطلاء وأطليها وعندما تجف ضعي عليها اللماع وزينيها بورود من عجينة اللوز |
بصراحخ روووووووووووووووووووعه تسلم الايادي يا رب شغل مرتب والي بشوفوه بفكروه جاهز
الله يعطيكي الف عافيه وكل عام وانتي بخير |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي بصراحه روعه شغلك يعطيك العافية تحياتي |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي |
ماشاء الله مره شكلها حلو يعطيك العافيه
|
تسلم ايديكي
برافو عليكى شغلك نظيف وهايل |
وعليكم السلام والرحمه،،
ماشاء الله تبارك الرحمن عمل رائع ،، سلمت يمينك خيه ،، دمتي ,. |
ماشاء الله تبارك الرحمن عمل اكثر من رائع :22::22::22::22:يعطيك العافية :17::17::17:وشكرا على الصور بحب اكثير الوصفات بالصور
|
العفو عسولات
|
دخلت احلي ابني الله يحفظو يقول سي فود يعني انظر للاكل فقط هههه
وانا دخلت للمشاهدة فقط روعه يعطيكي العافيه |
الساعة الآن 12:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©