منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   متبل الباذنجان بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=194102)

عشق عبادي 06-10-2009 10:07 PM

متبل الباذنجان بالصور
 
http://www.moq3.com/up/upfiles/Zqn56947.gif

طريقتي بعمل متبل الباذنجان :


شوي الباذنجان على عين الغاز أفضله عن أي طريقة غيره مع إنه يوسخ الفرن بس أطعم


http://www.moq3.com/up/upfiles/moo56947.jpg

يقشر بعد ما يبرد



http://www.moq3.com/up/upfiles/UjR56947.jpg


نضيف عليه الآتي :


http://www.moq3.com/up/upfiles/nPn57128.jpg

لبن رايب .... طحينة سائلة..... عصير ليمون ...... ملح ...... ثوم حسب الرغبة ..... أضفت قرن فلفل حااااار



يخلط جيدا مع هرس الباذنجان ,,,,,,,,,



http://www.moq3.com/up/upfiles/gX556947.jpg




يوضع بصحن التقديم و يصب فوقه زيت زيتون



http://www.moq3.com/up/upfiles/l8B57128.jpg



http://www.moq3.com/up/upfiles/3Mv57128.jpg


http://www.moq3.com/up/upfiles/exq57128.jpg

بكر الشايب ياسمين 06-10-2009 10:28 PM

الكل يبعد عن الشاشة

الصحن لي انا بس :)

تسلم الأيادي عشووقه رووعة

المتبل من اكلاتي المفضلة مع ريش وبطاطا مقلية يم يم يم


طريقتك مثل طريقتي ومن زمااان ما سويتها


يعطيك العافية وصحة على قلوبكم يا رب

(نهر الامل) 06-10-2009 10:29 PM

الله يا عشق انا من محبي متبل الباذنجان

اعشقه تسلم الايادي يا قلبي

يعطيك العافية

تحياتي

عشق عبادي 06-10-2009 10:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2246165)
الكل يبعد عن الشاشة

الصحن لي انا بس :)

تسلم الأيادي عشووقه رووعة

المتبل من اكلاتي المفضلة مع ريش وبطاطا مقلية يم يم يم


طريقتك مثل طريقتي ومن زمااان ما سويتها


يعطيك العافية وصحة على قلوبكم يا رب



إمممممممممم خليتيني يا بكر أتخيل الريش و البطاطا

حتى أنا من عشاق هالأكلات

مشكورة غاليتي على مرورك الكريم

الله يسعدك و يجزاك خير

عشق عبادي 06-10-2009 10:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44 (المشاركة 2246168)
الله يا عشق انا من محبي متبل الباذنجان

اعشقه تسلم الايادي يا قلبي

يعطيك العافية

تحياتي


صح طعمه يجنن ؟؟؟؟؟ بصراحة أحيانا" أفضله عن الوجبة الرئيسية

أسعدني تواجدك يالغلا

الله يجزاك خير

مدام الاء 06-10-2009 10:57 PM

ما شاء الله تسلم الايادي طريقتي نفس طريقتك
رح أعطيكي سر عشان ما يتوسخ الغاز لفي كل حبه باذنجان بورق قصدير بعدها حطيها على عين الغاز

صحتين وعافيه عليكم

عشق عبادي 06-10-2009 11:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 2246189)
ما شاء الله تسلم الايادي طريقتي نفس طريقتك
رح أعطيكي سر عشان ما يتوسخ الغاز لفي كل حبه باذنجان بورق قصدير بعدها حطيها على عين الغاز

صحتين وعافيه عليكم

هلا وغلا بمدام آلاء

كنت أعمل نفس طريقتك بس لقيت إنه في طعم يختلف و إنه بدون قصدير أطعم


ألف شكر عزيزتي على تواجدك العطر

الله يسعدك ويجزاك خير

Hala122 06-10-2009 11:56 PM

تسلم ايدك ياعشوقة..لذييييذ مع المشاوي عالفحم رووعة...بس انااشوي الباتنجان بالفرن...مابقدر اشويه من فوق..... الغاز عندي عالكهربا بعدين بتصير حريقة لاسمح الله...بس شوبفرق اذا فوق اوبالفرن???(فضول)..

ويسلمو تاني مرة.

دنياالروح 07-10-2009 01:05 AM

اممممم لذيذ جداً انا من محبي البذنجان وانا اعمل نفس التتبيله بس بقلي لببذنجان

عشق عبادي 07-10-2009 01:15 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hala122 (المشاركة 2246248)
تسلم ايدك ياعشوقة..لذييييذ مع المشاوي عالفحم رووعة...بس انااشوي الباتنجان بالفرن...مابقدر اشويه من فوق..... الغاز عندي عالكهربا بعدين بتصير حريقة لاسمح الله...بس شوبفرق اذا فوق اوبالفرن???(فضول)..

ويسلمو تاني مرة.


هلا غاليتي هلا

الفرق إنه مع حرق القشرة الخارجية للباذنجان على النار مباشرة بتعطي طعم مميز مثل مثلا" الدجاج على الفحم

مشكورة غاليتي على تواجدك

العطر الله يجزاك خير


الساعة الآن 06:26 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©