![]() |
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank بالنسبة لعجينة البطاطا: 04حبات بطاطا فصين ثوم قليل من الزبدة الملح قليل من الحليب بالنسبة للحشو : بصلة مفرومة ثوم مفروم ملح فلفل أسود لحم مفروم 02حبات طماطم ملعقة أكل طماطم مصبرة للتزيين جبن مرحي معدنوس إختياري أنا لم أضفه لأن زوجي لا يحبه طريقة التحضير : نقشر البطاطا ونغسلها جيدا ثم نضعها على النار تغلي في الماء وقليل من الملح والثوم عندما نتأكد من نضجها نصفيها من الماء ونرحيها ونضيف لها قليل من الزبدة وقليل من الحليب لا يجب أن تكون سائلة كثيرا بالنسبة للحشو نضع البصل والثوم في مقلاة على النار ونضيف لهم قليل من الزيت حتى يتقلو جيدا ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والطماطم المرحية والطماطم المصبرة ثم نضيف لهم قليل من الماء ونعلي النار حتى يمتص الماء ننزعها جانبا في نفس المقلاة نضع اللحم المفروم ونضع قليل جدا من الملح ونقليه دون إضافة الزيت عندما نتأكد من أنه نضج نضيف له الخليط الأول اي وضعناه جانبا المتكون من البصل الثوم .... ونضيف له نصف كأس صغير من الماء ونتركه على نار هادئة الى حين تجهيز أعشاش البطاطا هذه هي أهم الخطوات والباقي بالصور الحصرية هذا هو المول الذي نستعمله ويمكننا تعويضه ب جيب الحلواني ![]() هنا جهزنا صينية بايركس ودهنها بالزبدة ![]() هنا ملئنا القمع بالبطاطا المرحية ![]() وهنا شكلنا أول عش ![]() تابع |
|
|
آآه يا قلبي :(
تسلم الأيادي يالينا بس وجعتي قلبي لاني مخففه وممنوع البطاطا بس ولا يهمك اول ما انزل وزني بجربها :) تسلم الأيااادي |
اقتباس:
خخخخخخخخخخخخ العوافي على قلبك يا عسل بس لا تخافين أول ماينزل وزنك قولي لي أنا حعمل لك وحدة جاهزة |
يميي يممممي شكلها لذييذ و سهل ..
بس ماعندي هذا القمع :( تسلمي ايديك حبيبتي ربي يرحم والديك و يحفظ لك زوجك يارب |
اقتباس:
تسلمي حبيبتي على الدعاء يمكنك تعويض القمع بالجيب الحلواني |
عجبتني الفكرة اختي تسلم يدك انا اسوي زيها بس اقسم البطاطس نصين وافرغها من جوه واحط الحشوة بس حلوة الفكرة جديده بس هذا الشي اللي سويتي فه البطاطس الاقيه في كل مكان ؟ |
اقتباس:
حبيبتي القمع عندنا فالجزائر يباع في كل المحلات على العموم إذا لم يتوفر عندك القمع عوضيه بالجيب الحلواني |
ماشاء الله تبارك الله ..
تسلم يدك يا لينا ..طبق رااائع ومميز .. يستاهل التميز .. |
الساعة الآن 11:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©