منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الكباب العراقي اللذيذ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=195336)

بنت سليمانية 26-10-2009 07:54 PM

الكباب العراقي اللذيذ
 
لمقادير :
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
كيلو لحمبقر مفروم ناعم.
كوبين بقدونس مفروم.
1




كوب بصل مفروم ناعم.

8


ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة

1


كوب نعناع أخضر طازج مفروم.

ملعقتان طعامكزبرة يابسة مطحونة.
ملعقتان طعام كمون ناعم.
ملعقتان طعام(بهار حلو).
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود
ملح
سماق



الطريقة :
يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحموتخلط جيداً حتى يتجانس .
يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائقعلى كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.

ناآاني 26-10-2009 08:57 PM

يابوووووووووي
على الكباب العراقي احس انه ينافي الكباب التركي!!!
اذا مو نفس المستوى!!

مالج امل اسويه بالبيت لـــــكن
الله يخلي المطاعم!!!!

مشكوووووره يا سليمانيه بس وين الصور!!!


بنت سليمانية 27-10-2009 04:29 PM

والله ياحبيبتي ماصورتها ان شاء الله قريبآ وانزلها حتى تشوفوها

مستكة_مستكة 31-10-2009 08:09 PM

مشكورة غاليتي

علي الوصفة الرائعة


بارك الله فيكي

نور الإيمان 08-11-2009 05:50 AM

مشكورة فعلا لذيذ بارك الله فيكي

asali 08-11-2009 07:54 AM

فعلااااااااااااااااااا لزيز وطعم لكن .... السبب في خلط لحم الغنم مع البقر ؟؟؟؟؟؟
.
.
ايش السر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مدام الاء 08-11-2009 09:19 AM

مشششكوره حبيبتي

كتاكيت حولي 10-11-2009 10:31 AM

تسلمين حبيبتي الكباب العراقي لالالالالالالالالالالالالالالالالالا يعلى عليه لا تركي ولا شامي مع احترامنا للجميع

قيثارة حب 10-11-2009 08:23 PM

تسلم إيـــــدك

وربي يوفقــك

ام الوفاء2 25-11-2009 12:19 AM

تسلم ايديك
وجزاك الله خير


الساعة الآن 06:51 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©