![]() |
رح ابكي :(
من جد رح ابكي يا عشوقه تسلم الأيادي ياغالية مبدعات بس عن جد رح ابكي ! |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي و يعطيك العافية شغل تماااام تحياتي |
اقتباس:
خلاص بدون بكى ... راح أرسل لك منهم ظل عندي بالفريزر شوي :d نورتي يا لغلا الله يجزاك خير |
اقتباس:
الله يسلم عمرك يالغالية و يجزاك خير على تواجدك الكريم |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي |
اقتباس:
الحمد لله على سلامتك مشكورة على المرور العطر |
ما شاء الله تسلم الايادي يارب ...منظرهم بيشهي هاتي صحن بلاش تطلع بعين البيبي
ممكن مقادير العجينه؟؟ وعندك فكره عن فطاير بالسبانخ بيصير نستخدم السبانخ المجمد؟؟ تحياتي لك..والله يعطيكي الف عافيه وصحتين على قلوبكم |
مشكورة حبيبتي والله شهيتيني ولازم اسويها بس ممكن مااحمرها وادخلها الفرن مرة وحدة
|
اقتباس:
هلا غاليتي مقادير العجينة : 4 كوب طحين فنجان سكر فنجان حليب بودرة رشة ملح ملعقة خميرة بكاسة الشاي زيت تخلط النواشف مع بعض تبس بالزيت تعجن بالماء جيدا" تغطى بكيس و تترك من ساعة إلى ساعة و نص حتى تخمر بالنسبة للسبانخ ينفع المجمد بس أكيد الطعم راح يختلف عن الطازج تحمسي كمية من البصل مع قليل من الزيت و تضعي السبانخ فوقة و تملحيه و لما يستوي و تطفي عليه رشي سماق و حركيه و بس و مشكورة علة تواجدك العطر و ياااااااااااااااااا ريت أقدر أبعث لك |
الساعة الآن 12:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©