منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   المعجنات وصلت (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=195528)

عشق عبادي 29-10-2009 03:22 PM

المعجنات وصلت
 
http://sub3.rofof.com/img3/010jvpot29.gif



تشكيلة من المعجنات على كيف كيفكم يا صبايا من شغلي و شغل خالتي ...........



نبدأ بمعجناتي :


هذه بالزيت و الزعتر قبل ما أدخلها الفرن

http://sub3.rofof.com/img3/010lrzvb29.jpg

http://sub3.rofof.com/img3/010cfidw29.jpg


وهذه بعدما طلعت من الفرن

http://sub3.rofof.com/img3/010xugks29.jpg





كروسان محشي بالجبن : كيري أو مثلثات أو جبن سائل + لبنة بنار

http://sub3.rofof.com/img3/010lyhqe29.jpg


http://sub3.rofof.com/img3/010xbeqw29.jpg

http://sub3.rofof.com/img3/010dvkau29.jpg




ميني بيتزا

http://sub3.rofof.com/img3/010ypoed29.jpg



بيتزا صينية

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../hqktkoont.jpg



و هذه صورة جماعية .........:28:


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../78kfnocyl.jpg




معجنات خالتي ..


العجينة العادية بس إستخدمت الصاج أو المقرصة

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../ayb12fdt6.jpg


زيت وزعتر

نفرد العجينة على المقرصة بعد ما نسخن المقرصة كويس
نخلط بصحن زيت و زعتر
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../hvq787o6f.jpg

نصب على العجين من الخليط
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../xsjdgztos.jpg


نتركها تتحمر من تحت ....... بعدين نحمرها بالفرن من فوق حتى تصير كذا


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../dpkldqzq6.jpg



و عملت جبن أبيض بلدي مع بيض : نبرش الجبن و نضع عليه بيضة مخفوقة مع رشة فلفل أسود


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../rkd8m2l0t.jpg


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../tz597r47k.jpg


فطاير محشوة بجبن سائل + لبنة بنار يمييييييييي طعمها جنااااااااان:22:


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../qkeichfxt.jpg


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../b5prerr6g.jpg




http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../yzhergkt9.gif




و بالعافية على قلوبكم



بكر الشايب ياسمين 29-10-2009 03:25 PM

رح ابكي :(


من جد رح ابكي يا عشوقه









تسلم الأيادي ياغالية

مبدعات










بس عن جد رح ابكي !

(نهر الامل) 29-10-2009 03:29 PM

ما شاء الله تبارك الله

تسلم الايادي و يعطيك العافية

شغل تماااام

تحياتي

عشق عبادي 29-10-2009 03:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2266928)
رح ابكي :(


من جد رح ابكي يا عشوقه









تسلم الأيادي ياغالية

مبدعات










بس عن جد رح ابكي !


خلاص بدون بكى ... راح أرسل لك منهم ظل عندي بالفريزر شوي :d

نورتي يا لغلا

الله يجزاك خير

عشق عبادي 29-10-2009 03:33 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44 (المشاركة 2266932)
ما شاء الله تبارك الله

تسلم الايادي و يعطيك العافية

شغل تماااام

تحياتي


الله يسلم عمرك يالغالية

و يجزاك خير على تواجدك الكريم

indienne 29-10-2009 03:33 PM

ما شاء الله تبارك الله

تسلم الايادي عزيزتي

عشق عبادي 29-10-2009 03:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne (المشاركة 2266939)
ما شاء الله تبارك الله

تسلم الايادي عزيزتي

أنورت و أسفرت بأندين

الحمد لله على سلامتك

مشكورة على المرور العطر

مدام الاء 29-10-2009 03:58 PM

ما شاء الله تسلم الايادي يارب ...منظرهم بيشهي هاتي صحن بلاش تطلع بعين البيبي
ممكن مقادير العجينه؟؟ وعندك فكره عن فطاير بالسبانخ بيصير نستخدم السبانخ المجمد؟؟

تحياتي لك..والله يعطيكي الف عافيه وصحتين على قلوبكم

بنت سليمانية 29-10-2009 04:30 PM

مشكورة حبيبتي والله شهيتيني ولازم اسويها بس ممكن مااحمرها وادخلها الفرن مرة وحدة

عشق عبادي 29-10-2009 05:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 2266961)
ما شاء الله تسلم الايادي يارب ...منظرهم بيشهي هاتي صحن بلاش تطلع بعين البيبي
ممكن مقادير العجينه؟؟ وعندك فكره عن فطاير بالسبانخ بيصير نستخدم السبانخ المجمد؟؟

تحياتي لك..والله يعطيكي الف عافيه وصحتين على قلوبكم


هلا غاليتي

مقادير العجينة :

4 كوب طحين
فنجان سكر
فنجان حليب بودرة
رشة ملح
ملعقة خميرة
بكاسة الشاي زيت

تخلط النواشف مع بعض
تبس بالزيت
تعجن بالماء جيدا"
تغطى بكيس و تترك من ساعة إلى ساعة و نص حتى تخمر



بالنسبة للسبانخ

ينفع المجمد بس أكيد الطعم راح يختلف عن الطازج
تحمسي كمية من البصل مع قليل من الزيت و تضعي السبانخ فوقة و تملحيه و لما يستوي و تطفي عليه رشي سماق و حركيه و بس


و مشكورة علة تواجدك العطر و ياااااااااااااااااا ريت أقدر أبعث لك


الساعة الآن 12:22 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©