منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   كيكة الكيري و كيكة الجبن بالزبادي من مستكة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=195767)

مستكة_مستكة 02-11-2009 02:22 AM

كيكة الكيري و كيكة الجبن بالزبادي من مستكة
 
http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1208439199.gif

كيكة الجبن الكيري بجوز الهند المحمص

http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif

http://i35.tinypic.com/357r8s7.jpg
4 بيضات
1 كاس سكر ناعم
ثلاثة ارباع كاس زيت
نص كاس حليب سائل دافئ
4 حبات جبن كيري استبدلت الجبن الكيري بالجبن اللافشكيري:24:
2 كيس فانيليا ( انا اضيف كيسين )
1م ك بيكنج بودر
1 كاس طحين منخول

رشة ملح

الخط الاحمر اضافاتي
الطريقه :
يخفق البيض و الفانيليا اولا حتي يمتزج الخليط

http://i37.tinypic.com/bf0xab.jpg
ثم نضيف السكر و نخفق علي اعلي سرعه حتي يذوب تماما و نخفق لمدة 5 دقائق علي سرعة عالية
http://i36.tinypic.com/34929le.jpg
ثم نضيف الزيت والحليب الدافئ بالتناوب ونستمر بالخفق
http://i38.tinypic.com/169jpev.jpg
ثم نضيف الجبن بحرارة الغرفه و نخفق جيدا حتي نتاكد من ذوبان الجبن

ثم نخفف السرعه و نضرب في اتجاه واحد للمحافظة علي الهواء داخل الكيك

ثم نضيف الطحين المنخول مع البيكنج بودر و رشة الملح بالملعقة

ثم توضع فى صينيه مدهونه زيت و مبطنة جيدا بالدقيق وتدخل الفرن حتي تمام النضج
http://i33.tinypic.com/oqbpu8.jpg

اول ما تخرج من الفرن تسقي بالحليب المكثف انا وضعت نصف علبة كبيرة تقريبا

و اضفت علي الوجهه حوالي نصف كوب جوز هند متحمص علي نار هادئة جدا
http://i37.tinypic.com/2r4ij39.jpg

و النتيجة خررررررررررررافة

ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله
http://i33.tinypic.com/2640t9f.jpg


http://i34.tinypic.com/4tlcog.jpg



http://i34.tinypic.com/2417ae8.jpg
http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1208439199.gif




كيكة الزبادي بالجبن و الشعرية الباكستانية
http://i33.tinypic.com/i35hs9.jpg
المقادير

3 بيضات

1 كوب زيت

1 كوب سكر ناعم

1 كوب دقيق منخول

1 م ك باكنج باودر

5 حبات جبن كيري استبدلت الجبن الكيري بالجبن اللافشكيري

2 كيس فانيليا

نص كوب حليب سائل او زبادي..انا استخدمت زبادي نصف كوب معياري و اضفت عليه قطرات من اللبن و وضعته علي النار ليدفأ
رشة ملح

الطريقة

اولا نخفق البيض و الفانيليا علي سرعة عالية حتي يمتزج الخليط

http://i37.tinypic.com/2chqtt.jpg
ثم نضيف السكر و نخفق جيدا علي سرعة عالية حوالي 5 دقائق

ثم نضيف الجبن و نخفق حوالي 5 دقائق اخري

ثم نضيف الزبادي و الزيت بالتناوب علي اعلي سرعه
http://i36.tinypic.com/20idj83.jpg
ثم نضيف الدقيق المنخول و مضاف له البيكنج باودر و الملح
بعد تخفيف السرعه تماما و وضع خليط الدقيق بالملعقة
حتي ينتهي

و بعد ما ينتهي زودي السرعه و اخلطي بسرعه للتأكد من خلط الدقيق ( هذه المعلومات في اي كيكة )

ويرش على الوجه مقدار نص كوب شعيرية باكستانية
http://i33.tinypic.com/ok4bj6.jpg

وتخبز في الفرن

انا خبزت الكيكة الاولي و الفرن كان ساخن

خفت علي الكيكة الثانية فوضعت صنية بها ماء في قاع الفرن
و خففت درجة حرارة الفرن

للاسف الفرن عندي غير مضبوط
و الحمد الله النتيجة رائعة

الكيك اخذت وقت اطول شوي لكن مفيش مشاكل

و اول ما خرجت من الفرن اضفت علي الوجه حليب نستله

http://i35.tinypic.com/2a8qdkj.jpg

http://i36.tinypic.com/30xephf.jpg
دعواتكم اخواتي


ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله

http://i35.tinypic.com/wajzf8.jpg

اتمني ان تعجبكم الوصفات و تدعولي

noriin 02-11-2009 03:53 AM

ماشاء الله لاحول ولاقوة الا بالله
الله يحفظك ويسعدك ويوفقك يارب
ويرزقك من حيث لاتحتسبي

ادعيلي اصير مثلك غاليتي

asali 02-11-2009 04:07 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noriin (المشاركة 2270243)
ماشاء الله لاحول ولاقوة الا بالله
الله يحفظك ويسعدك ويوفقك يارب
ويرزقك من حيث لاتحتسبي

ادعيلي اصير مثلك غاليتي

ماشاء الله ............. عيني باردة عليك ....:22:
.
.
ادعيلي اسيرررررررررررر زيك

عشق عبادي 02-11-2009 07:35 AM

إمممممممممممممممم يشهن مووووووووت

يجنن يا سوسو:23:

الله يسلم دياتك و يرزقك ما تتمنين

بكر الشايب ياسمين 02-11-2009 08:55 AM

ايه ده يا مستكه :(

انا تعبت نفسيا

ماشاء الله ولا قوة إلا بالله

تبارك الرحمن تبارك الرحمن


تسلم الأيادي يا مستكه .. احس كل ما دخلت موضوع لك بطني تكركر من الجوع :)

مسز داني 02-11-2009 09:30 AM

اقتباس:

اتمني ان تعجبكم الوصفات و تدعولي
لاتتمني
أنت تأكدي و بس ( "::22:
بصراحة شي خطير ,,تسلم الأيادي
و الله يحقق اللي في بالك و يوفقك

جوعتينا,,

سحابة الصحراء 02-11-2009 10:50 AM

الصراحة جميع الكيكات خطيرة حفظك الله على هذا الابداع

(نهر الامل) 02-11-2009 01:22 PM

http://www.x333x.com/smiles/data/11/086.gif


http://www.x333x.com/smiles/data/11/112.gif


حرام عليك يا مستكة انا انام و افكر بكيك الجبن

و الان كيكتين شكلك عارفه ان ما عندي بيض


امزح معاك يا قلبي بصراحه كل وحده احلى من الثانية

و تم حفظها و ليتم تطبيقها بأذن لله

تسلم الايادي و يعطيك العافية على هذه الافكار :22:

تحياتي

gawlp 02-11-2009 01:27 PM

ماشاء الله لاقوة إلا بالله ..
شئ خياااال .. تعرفين يا مستكة عندي ازمة مع الكيك جربت أكثر من طريقة ويفشل معايه
الله يحميك شكل كيكتك روووعة ..بأجربها ..وان شاء الله تضبط ..
ولو ضبطت لك مني أحلى الدعوات..


يستاهل التميز ..
مشرفات عالم التغذية والطبخ ..

الطير الأزرق 02-11-2009 08:04 PM

ما شاء الله تبارك الله شكله بيجنن وأكيد الطعم جنان


الساعة الآن 11:01 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©