![]() |
طبق حار نار , جديد منت عاجبني
السلام عليكم يا حلوووات ,,
اليوم عندي شيء , إن شاء الله يكون جديد عليكم وطبق غير مستهلك ... :25: وهذا الطبق ما يصلح للكل ,, يعني بس عشااق الحار , والنيران :30: خل نبدأ في طبقنا على طووول ,,, (واسم الطبق من عندي:25: ) طبق حار نار http://www.up2.cc/uploads/images/up2-0cef7431c8.jpg مقادير الطبق / - فلفل حار (الحجم الكبير) - جبنة كيري - مربعات باف باستري http://www.up2.cc/uploads/images/up2-e602ff6e9b.jpg طريقة العمل / نعمل شق طويل في الفلفل ,, ونقوم بتنظيفه جيدا ً من الحبوب ... http://www.up2.cc/uploads/images/up2-a1cfa80ab3.jpg بعدها نقوم بحشو الفلفل بجبنة الكيري ,, (آنا أحط تقريباً مكعب واحد في كل فلفلة أو على حسب حجمها) http://www.up2.cc/uploads/images/up2-3d3dc5300e.jpg والآن الخطوات غير مصورة , ولكن سهلة جدا ً - نفرد عجينة الباف باستري بإسطوانه الفرد , برفق - نقطع مربع الباف باستري إلى شرائط - نقوم بلف الشرائط على الفلفلة بشكل لولبي نضعهم في قالب , وإلى الفرن هنـا بعد ما نضجوا تماما ,, ولكن للأسف ما تحمرت بشكل حلو لأني نسيت ادهنها بحليب ! http://www.up2.cc/uploads/images/up2-90cb169564.jpg هنا في طبق التقديم http://www.up2.cc/uploads/images/up2-5f5168b454.jpg وعلى السفرة http://www.up2.cc/uploads/images/up2-082f094446.jpg و صحتين على قلوبكم :22: |
يم يمي...شكله شهي عاد انا ها اليومين طايحه في الفلفل >>تقل هنديه
|
والله شكلوووووو طعم انا احب الفلفل اتوقع انو نااار مررررره :23: زي هالبينو يبغالوا طبق سلطة والبطاطس كمان يمي
تسلم يدك ليش الاغراءت مع الرجيم:29: |
هذه نص حبة تكفي
و الله صادقة طبق حار نار شكلها يجنن في الصحن تسلمين يالغلا |
اقتباس:
خلاص عيل لازم تجربين هالطبق :22: لأنو لذوووذ ومش حتندمي :23: شكرا ً لك ولمرورك عزيزتي ,, اقتباس:
ايوااا الطبق رهييب ولذيييذ :22: ترى آنا معاكم في قروب الرشاقة :d بس خبصت شوووي هذاك اليوم :25: شكرا ً لك حبوووبة ,, اقتباس:
لا والله كليت ثلاث حبات :25: على فكرة تقل حرارة الفلفل لأن اساسا ً راح يتنظف من الحبوب ,, والفلفل يكون حار من الحبات الي فيه ويكون محشي بالجبنة ويدش الفرن ,, ف حرارته تكون معقووولة , إلا إذا كان الفلفل من النوع الحار جدا ً الله يسلمج , وشكرا ً لمرورك عسولة :22: |
يسلمووووووووووووووووا ايديك انا بعمله بس بحشيها لحمة مفرومة وصنوبر بتجنن وبحمر الفلفل شوي وبعدين بلفوا بس يبرد
|
أنا شفت العنوان فرحت, لأني أحب الأكل السبايسي بس لما شفت إنه الفلفل يناكل وحده قلت لا لا أنا مو قد التحدي أخاف من الفلفل وحده ما عندي الجرأة..
عالعموم طبق جديد ومميز, تسلم ايدينك.. |
احترق فمي وانا اشوف الصور !
تسلم الايادي يا منت عاجبني بس فعلا بطني وجعني هههههه عليكم بالعافية يا رب |
ماشاء الله كيف جاتك الفكرة...رهيبة:22: بس فعلا لو محمرة أكثر يطلع أحلى بس مستحيل أجرب ..حار نار اخاف يطلع لهب من فمي زي الديناصور:23: |
تسلم يدك لذيذ :23:
|
الساعة الآن 09:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©