منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   طبق حار نار , جديد منت عاجبني (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=195856)

منت عاجبني 03-11-2009 04:54 PM

طبق حار نار , جديد منت عاجبني
 
السلام عليكم يا حلوووات ,,


اليوم عندي شيء , إن شاء الله يكون جديد عليكم
وطبق غير مستهلك ... :25:

وهذا الطبق ما يصلح للكل ,,
يعني بس عشااق الحار , والنيران :30:


خل نبدأ في طبقنا على طووول ,,,

(واسم الطبق من عندي:25: )



طبق حار نار


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-0cef7431c8.jpg







مقادير الطبق /

- فلفل حار (الحجم الكبير)
- جبنة كيري
- مربعات باف باستري


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-e602ff6e9b.jpg







طريقة العمل /


نعمل شق طويل في الفلفل ,, ونقوم بتنظيفه جيدا ً من الحبوب ...


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-a1cfa80ab3.jpg




بعدها نقوم بحشو الفلفل بجبنة الكيري ,,
(آنا أحط تقريباً مكعب واحد في كل فلفلة أو على حسب حجمها)


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-3d3dc5300e.jpg





والآن الخطوات غير مصورة , ولكن سهلة جدا ً


- نفرد عجينة الباف باستري بإسطوانه الفرد , برفق
- نقطع مربع الباف باستري إلى شرائط
- نقوم بلف الشرائط على الفلفلة بشكل لولبي



نضعهم في قالب , وإلى الفرن



هنـا بعد ما نضجوا تماما ,, ولكن للأسف ما تحمرت بشكل حلو لأني نسيت ادهنها بحليب !


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-90cb169564.jpg





هنا في طبق التقديم


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-5f5168b454.jpg





وعلى السفرة


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-082f094446.jpg







و صحتين على قلوبكم :22:

مش مجرد كلام 03-11-2009 04:59 PM

يم يمي...شكله شهي عاد انا ها اليومين طايحه في الفلفل >>تقل هنديه

بنت مكة2008 03-11-2009 05:05 PM

والله شكلوووووو طعم انا احب الفلفل اتوقع انو نااار مررررره :23: زي هالبينو يبغالوا طبق سلطة والبطاطس كمان يمي

تسلم يدك

ليش الاغراءت مع الرجيم:29:

جداوية و أفتخر 03-11-2009 05:35 PM

هذه نص حبة تكفي
و الله صادقة طبق حار نار
شكلها يجنن في الصحن
تسلمين يالغلا

منت عاجبني 03-11-2009 06:29 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مش مجرد كلام (المشاركة 2271972)
يم يمي...شكله شهي عاد انا ها اليومين طايحه في الفلفل >>تقل هنديه


خلاص عيل لازم تجربين هالطبق :22:
لأنو لذوووذ ومش حتندمي :23:
شكرا ً لك ولمرورك عزيزتي ,,




اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2271977)
والله شكلوووووو طعم انا احب الفلفل اتوقع انو نااار مررررره :23: زي هالبينو يبغالوا طبق سلطة والبطاطس كمان يمي

تسلم يدك

ليش الاغراءت مع الرجيم:29:



ايوااا الطبق رهييب ولذيييذ :22:
ترى آنا معاكم في قروب الرشاقة :d
بس خبصت شوووي هذاك اليوم :25:
شكرا ً لك حبوووبة ,,




اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداوية و أفتخر (المشاركة 2272002)
هذه نص حبة تكفي
و الله صادقة طبق حار نار
شكلها يجنن في الصحن
تسلمين يالغلا



لا والله كليت ثلاث حبات :25:
على فكرة تقل حرارة الفلفل لأن اساسا ً راح يتنظف من الحبوب ,, والفلفل يكون حار من الحبات الي فيه
ويكون محشي بالجبنة ويدش الفرن ,, ف حرارته تكون معقووولة , إلا إذا كان الفلفل من النوع الحار جدا ً
الله يسلمج , وشكرا ً لمرورك عسولة :22:





ام لؤي34 03-11-2009 08:37 PM

يسلمووووووووووووووووا ايديك انا بعمله بس بحشيها لحمة مفرومة وصنوبر بتجنن وبحمر الفلفل شوي وبعدين بلفوا بس يبرد

دلوعة..حسين 03-11-2009 08:52 PM

أنا شفت العنوان فرحت, لأني أحب الأكل السبايسي بس لما شفت إنه الفلفل يناكل وحده قلت لا لا أنا مو قد التحدي أخاف من الفلفل وحده ما عندي الجرأة..

عالعموم طبق جديد ومميز, تسلم ايدينك..

بكر الشايب ياسمين 03-11-2009 09:11 PM

احترق فمي وانا اشوف الصور !


تسلم الايادي يا منت عاجبني بس فعلا بطني وجعني هههههه

عليكم بالعافية يا رب

مسز داني 03-11-2009 11:21 PM

ماشاء الله كيف جاتك الفكرة...رهيبة:22:
بس فعلا لو محمرة أكثر يطلع أحلى
بس مستحيل أجرب ..حار نار اخاف يطلع لهب من فمي زي الديناصور:23:

شمس الحيارى 04-11-2009 12:54 AM

تسلم يدك لذيذ :23:


الساعة الآن 09:28 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©